+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 2857
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!помогите пожалуйста как установить формы 11 и 12 в налогоплательщик???
    Причем здесь налогоплательщик и алкогольная отчетность???

Клерк
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста.Очередная проблема: у меня полностью слетел компьютер.Декларации за 3 квартал были сохранены на диске С, диск С теперь пуст.В сохранненых есть только 1 и 2 квартал.есть ли какой-то быстрый способ перенести остатки или из распечатанных за 3 квартал или может вообще как-то перенести из сданных в РАР?Может кто-то с таким столкнулся? SOS!!!!!!

Клерк Аватар для Na28ta
    Всем привет!!!помогите пожалуйста как установить формы 11 и 12 в налогоплательщик???
    Аноним, думаю, что в Налогоплательщике этих форм не будет. Это бесплатная программа для выгрузки отчетности для ИФНС. А вот в платной версии Налогоплательщика (ЭОН) эти декларации есть. Подгружать дополнительно их не нужно. В Документах появляется вкладка "Документы для Росалкогольрегулирования"

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Бородина Посмотреть сообщение
    Может кто знает что произошло?
    Изменений не было, требуйте от поставщиков разбивки по подразделениям.
    Мне, например, присылают в Экселе в целом по ООО и конкретно по магазину. Цифры одинаковые, т.к. нет других точек продаж.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аки пчелка Посмотреть сообщение
    или может вообще как-то перенести из сданных в РАР?
    Скачайте свою декларацию из Региона за 3 кв. себе на жесткий диск, и попробуйте подгрузить её в ДА.
    Если не получится распечатайте 3 кв. и в ручную внесите остатки в начало 4 кв.

А вы базу данных ДА не сохраняли на флешке или другом носителе?

Аноним
    Гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал как выглядит в ф.12 в разд. 1 и 2 сведения. У нас подразделений нет. В программе стоит одна наша головная организация, а на печать выдает 1. сведения по организации и 2. сведения по обособленному подразделению (данные дублируются из п. 1). Это так и должно быть, что основную орг-цию считает за обособку или какая-то у нас ошибка?

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у нас ИП розничная торговля пивом. ВВожу в ДА данные по организации, пишу юридический адрес, а адрес фактический магазина - это получается подразделение? Если да, то в окне после нажатия "Добавить подразделение" в графе "Наименование организации" что писать?
    я вот этим вопросом поздно озаботилась. Набрала уже таблицу.... И еще, в первой таблице я должна внести только данные о реализации или что-то еще? Заранее спасибо за информацию!

Клерк
    пришлось делать декларацию за 4 кв,
    за 2 и 3 кв декларации делали по заказу, они мне отправили их в xml-формате, не могу понять как мне их загрузить в декларант-алко, спасибо всем, кто откликнется.

Клерк
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    Скачайте свою декларацию из Региона за 3 кв. себе на жесткий диск, и попробуйте подгрузить её в ДА.
    Если не получится распечатайте 3 кв. и в ручную внесите остатки в начало 4 кв.

А вы базу данных ДА не сохраняли на флешке или другом носителе?
    Сохраняла,но только 2 квартал,а третий оставила на диске С, а комп полетел и диск С теперь просто пустой!
    А как с субъекта скачать,что -то не понимаю...

Клерк
    На форуме РАР админ отвечал,что в ДА обратно файл декларации нельзя не загрузить

Клерк
    Вот теперь хоть вешайся...откуда мне теперь остатки за 3 квартал взять????Тогда ведь ничего не пойдет!Какой идиот это все придумал!!!

Клерк
    Сочувствую....А Вы не распечатывали декларацию? Я на всякий случай это делаю...

Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Е_Л_Е_Н_А83 Посмотреть сообщение
    Уж больно многа печатать...я просто сохраняю в эксель.

Клерк Аватар для Таня GH
    На форуме РАР админ отвечал,что в ДА обратно файл декларации нельзя не загрузить
    Это как " нельзя НЕ загрузить"? может-"загрузить"? имели ввиду?

Клерк Аватар для Таня GH
    Сохраняла,но только 2 квартал,а третий оставила на диске С, а комп полетел и диск С теперь просто пустой!
    А как с субъекта скачать,что -то не понимаю...
    У нас в субъекте сказали(звонила):нельзя выгрузить оттуда декларацию.Мне тоже однажды хотелось (просто)посмотреть че туда полетело...и позвонила"зачем же та кнопка?"Они ответили:"...ну она не работает..."
    Да я думаю за 2012 год всё простится... У меня щас клиент,который говорит"сдай только за 4ый квартал...не буду я за 1-3й делать..."Так что ,есть еще и такие кто вообще наверно не собирается делать...особенно по пиву:кто из-за непонимания важности,кто из бесстрашия перед законами,кто-скажет"отболтаюсь..ежели что".Нервы что ль уних крепче чем у нас...главное,что они не трясутся.
    Последний раз редактировалось Таня GH; 14.01.2013 в 20:36.

Аноним
    Гость
    Девочки, ну ответьте пожалуйста на вопрос! Очень НАДО, времени совсем мало осталось!

Скажите пожалуйста, у нас ИП розничная торговля пивом. ВВожу в ДА данные по организации, пишу юридический адрес, а адрес фактический магазина - это получается подразделение? Если да, то в окне после нажатия "Добавить подразделение" в графе "Наименование организации" что писать?
    я вот этим вопросом поздно озаботилась. Набрала уже таблицу.... И еще, в первой таблице я должна внести только данные о реализации или что-то еще? Заранее спасибо за информацию!

Клерк
    Я распечатала, но там ведь столько вводить,а еще 4 квартал,я к тому,что времени мало и не уверена,все ли правильно по остаткам введу,не известно,как потом это пройдет у них в Субъкте...короче, работы -завались,а в положительном результате не уверена.Вот это и страшно...
    Когда уже придет хоть один благоразумный человек и все это отменит!!!

Клерк
    Девочки, ну ответьте пожалуйста на вопрос! Очень НАДО, времени совсем мало осталось!

Скажите пожалуйста, у нас ИП розничная торговля пивом. ВВожу в ДА данные по организации, пишу юридический адрес, а адрес фактический магазина - это получается подразделение? Если да, то в окне после нажатия "Добавить подразделение" в графе "Наименование организации" что писать?
    Если нет названия этой обособки так и пишите - "Обособленное подразделение ООО "Рога и копыты".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Кредо Посмотреть сообщение
    Если нет названия этой обособки так и пишите - "Обособленное подразделение ООО "Рога и копыты".
    Спасибо за ответ! Вчера в яндексе набрала подробнее:"Заполнение ф12 декларанта", первая или вторая ссылка дает документ на 2-х страницах, где для особо одаренных (как я) довольно доходчиво и понятно все описано. Может пригодится кому!

Клерк
    Часто спрашивают, можно ли загрузить где-нибудь сохранённый файл декларации, обратно в Декларант, где оный файл утерян? Ответ - НЕЛЬЗЯ! Например нельзя на работе начать декларацию, выгрузить файл, и дома доделать на домашнем компе. Сделано это из чистого вредительства. Ответ админов с РАР - надо? Пользуйтесь НЕбесплатным ПО!

Клерк Аватар для Таня GH

1.Я пишу один адрес юридический-для ООО.Хотя магазина 3,так как вроде сказали-лицензия есть на одного,то и пишите без всяких подразделений( ятак поняла,когда звонила в лиц.палату....)2.В 1й таблице-остатки,реализация,возврат товара.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Вот теперь хоть вешайся...откуда мне теперь остатки за 3 квартал взять????Тогда ведь ничего не пойдет!Какой идиот это все придумал!!!
    В Москве можно деклу с Мосдекларации нажать на распечатать- выделить- сохранить в ворд и будет декларация. В РАР не знаю есть ли такая функция, но возможно тоже.
    А РАР то работает уже?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    ПОЖЖЖЖ-ТА,скажи те мне, обязательно ли сдавать декларацию по пиву ИП? что будет если не сдавать? предусмотрены ли штрафные санкции? спасибо заранее

Клерк
    подскажите, где скачать программу декларант алко? и какая сейчас актуальная версия? номер? - 4.20.41?

Клерк Аватар для kirilova
    подскажите пожалуйста! я уже сдала декларацию, а сейчас случайно увидела, что ошибки в ней. мне теперь уточненную надо сдавать или же обычную, т.к. срок сдачи не вышел еще
    Землю рыть может и не буду, но до истины все равно докопаюсь!

Клерк
    Цитата Сообщение от Диляра571 Посмотреть сообщение
    скажи те мне, обязательно ли сдавать декларацию по пиву ИП? что будет если не сдавать? предусмотрены ли штрафные санкции? спасибо заранее
    решение за вами. штраф - 4 тыс.руб.

Цитата Сообщение от kirilova Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! я уже сдала декларацию, а сейчас случайно увидела, что ошибки в ней. мне теперь уточненную надо сдавать или же обычную, т.к. срок сдачи не вышел еще
    опишИте суть ошибки. А то может, лучше и не дёргаться, а подправить в 1 кв. 2013.

Цитата Сообщение от Taiga20051 Посмотреть сообщение
    где скачать программу декларант алко? и какая сейчас актуальная версия? номер? - 4.20.41?
    ответ дасть гугл.
    Я лично обновился до 4.20.41. Декларацию приняли.

TO ALL
    Ребят, если вы выгрузили свою декларацию в ЛК РАР, и она висит в списке пОданых, но внизу в протоколе - пусто, не нервничайте, подождите часок.
    Сам вчера прошел через это. Декларация висит, а в протоколе - ни ответа, ни привета.

Клерк Аватар для kirilova
    Anton P., я указала в целом на 40 дл пива меньше, чем получили от поставщика, т.е. в 3х накладных ошиблась
    Землю рыть может и не буду, но до истины все равно докопаюсь!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    РАР опять повис? Ночами отправлять?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Цитата Сообщение от kirilova Посмотреть сообщение
    Anton P., я указала в целом на 40 дл пива меньше, чем получили от поставщика, т.е. в 3х накладных ошиблась
    Я бы по пиву вообще не дёргался, т.к. бОльшая часть розницы вообще не отчитываются.

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    РАР опять повис? Ночами отправлять?
    Я отправлял в 23-00, и то протокол появился почти через час

+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •