Naumov, почему?
Naumov, почему?
По качану. Возьми проф-базу сделай там одну фирму и попробую запустить под базовым движком.
Если бы было можно, то таких вопросов никогда бы не возникало.
Вот вам тема про это же
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=583681
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Все получится!![]()
1. у 1с есть три движка : обычная 1с, учебная, работа с файлами
2. надо было брать не проф базу, а базовую конфу, вот она будет работать
Вы очевидно, невнимательно прочли вопрос в посте № 27 этой темы. Автор этого вопроса спрашивает, можно ли работать с БАЗОВОЙ базой на ПРОФ-версии программы, не меняя свойство БАЗОВОЙ. С тем, чтобы потом, поработав какое-то время, перенести обратно с ПРОФ-программы эту БАЗОВУЮ базу обратно на комп с БАЗОВОЙ программой.
Я не вижу причин, почему у него это не получится.
zak1c, да знаю я это!
Просто так написать короче как я написал. Но смысл-то действий понятен? И я ведь прав? Вполне можно так сделать?
Теоретически я с Вами полностью согласен. Но в эти все восьмерочные версии внесено очень много путаницы. Недавно помогал человеку по удаленке ставить демо-версию БП. Она встала на ура. А какая-то учебная конфа по УТ встать на установленный движок не пожелала. Хотя в ридми к УТ упоминался некий учебный движок. Конечно, можно к Проф версии купить за 1500 руб. базовую конфу по бухгалтерии, но это сильно похоже на развод для полуграмотных пользователей.
Последний раз редактировалось Bazil; 05.10.2012 в 17:59.
С уважением, Bazil.
Bazil, т.е. БП и УТ были демо?
Naumov, видимо они не в курсе
БП-2.0 была чисто учебная. Я сам себе такую покупал 1,5 года назад у партнера. А УТ была хитрая. Имелась бумажная книжка-обучалка (автора не помню), а к ней прилагался компакт диск с выгруженной базой УТ-10.3, но без движка. В текстовом файле было расписано, как создать новую базу и загрузить в нее базу с примером с компакт-диска. Движок упоминался обычный или учебный. С установленным движком учебной базы конфа УТ не запустилась.
С уважением, Bazil.
согласна, должно получиться. во всяком случае я обновляла так базовые базы =) ну и в режиме предприятия баловалась.
причем опасаться создать новую организацию не стоит, думаю, конфа сама скажет, что этого делать низя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)