Добрый день! Подскажите как правильно настроить обмен данными между 1 с 10.3 Управление торговлей и 1 с 8.2. общая бухгалтерия?? если дадите ссылку на инструкцию, оч буду благодарна..спасибо!!
Добрый день! Подскажите как правильно настроить обмен данными между 1 с 10.3 Управление торговлей и 1 с 8.2. общая бухгалтерия?? если дадите ссылку на инструкцию, оч буду благодарна..спасибо!!
...tmplts\1c\trade\10_3_16_1\Обмены данными\Обмен с конфигурацией Бухгалтерия предприятия, ред. 2.0\Совместное использование.htm
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я конечно, прошу прощения, но, по-моему, эта тема уже не актуальна.
Последний раз редактировалось Lesik1981; 23.08.2012 в 17:20.
я ж написал где искать описание. там все просто. Чтобы по такой ссылке появилось описание нужно шаблон конфигурации ил обновления УТ поставить на компьютере. в шаблонах и будет описание.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)