+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 142021222324
Показано с 691 по 696 из 696
    Клерк
    Цитата Сообщение от vasjfedj007 Посмотреть сообщение
    ... основной попадает под ЕНВД, дополнительный на ОСНО. Т.к. деятельность не велась получается оба на ОСНО ... По одному, основному виду деятельности отчитываться? Или по обоим? Раз в квартал?
    сдаете нулевку по месту прописки по ОСНО за квартал, в виде деятельности указываете ту дополнительную. Под енвд вы попадете, когда подадите заявление на постановку на учет в качестве плательщика енвд в налоговую по месту деятельности, до этих пор никакого енвд у вас нет. Деньги платите только в пенсионный, отчет в ПФР за себя не нужен. Ваще не понимаю, зачем открывают ИП, если деятельность не ведут, чтобы ПФР пополнить?

vasjfedj007
    Гость
    Цитата Сообщение от МВО Посмотреть сообщение
    сдаете нулевку по месту прописки по ОСНО за квартал, в виде деятельности указываете ту дополнительную. Под енвд вы попадете, когда подадите заявление на постановку на учет в качестве плательщика енвд в налоговую по месту деятельности, до этих пор никакого енвд у вас нет. Деньги платите только в пенсионный, отчет в ПФР за себя не нужен. Ваще не понимаю, зачем открывают ИП, если деятельность не ведут, чтобы ПФР пополнить?
    Спасибо за ответы.

ИП Такси = потеря прав = вынужденное ожидание(живу не по месту прописки=сложности с закрытием\открытием)

vasjfedj007
    Гость
    Здравствуйте! Я зарегистрировал ИП, 2 вида деятельности, основной попадает под ЕНВД, дополнительный на ОСНО. Т.к. деятельность не велась получается оба на ОСНО. Я искал информацию, читал разъяснения, но еще больше запутался. Подскажите, пожалуйста, как правильно отчитаться в моей ситуации? Я понял, что надо написать письма в налоговую и пенсионный об отсутствии деятельности. По одному, основному виду деятельности отчитываться? Или по обоим? Раз в квартал?
    Зарегистрировался 2.05.2012, имущества нет. Какие отчеты необходимо предоставить за прошедший квартал при отсутствии деятельности? 3-НДФЛ и НДС? И все?

правдоруб Аватар для Storn
    НДС за квартал и всё
    кто ищет, тот...

vasjfedj007
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    НДС за квартал и всё
    спасибо

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Т.к. деятельность не велась получается оба на ОСНО.
    не оба, а вы один.
    вы отчитываетесь за себя в налоговую по оСНО.т.е. раз в год 3-НДФЛ и НДС раз в квартал.
    Почему-то я Вам верю...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 142021222324

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •