+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Маленький бухгалтер Аватар для Китри

Декларация по прибыли (раздел 4 за полугодие)

Коллеги, доброго вам вечера!
    Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы убрать из полугодия раздел 4?
    У меня по итогам 2011 года - убыток. Я его отразила в 4 разделе декларации за 2011 год. По итогам 1 квартала 2012 года - прибыль. Я сдала декларацию за 4 и 1 квартал с 4 разделом. Убыток перенесла на будущее (в 2011 году, дополнительными проводками, только в НУ, ПБУ 18 не применяю). Сейчас делаю декларацию за полугодие - и снова прибыль. Правда она (прибыль) пока не покрыла всего убытка за 2011 год, но тем не менее. Заполняю декларацию. 1С мне все красиво подставила в отчет в разделе 2 по строке 110 стоит сумма убытка за 2011 год., 4 раздел то же заполнился. На сколько я поняла порядок заполнения декларации по прибыли за полугодие и 9 месяцев сдавать 4 раздел не нужно. Так как же сделать так, что бы в 1С в строке 110 раздела 2 сумма осталась, а сам 4 раздел не печатался? Пробовала отключить печать этого раздела, через настройки - все равно печатается. Что можно еще сделать?
    Поделиться с друзьями

Простите, речь в посте идет о ПРИЛОЖЕНИИ 4 к листу 02.

Совсем заработалась, все - спать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Коллеги, доброго вам вечера!
    Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы убрать из полугодия раздел 4?
    Пробовала отключить печать этого раздела, через настройки - все равно печатается. Что можно еще сделать?
    не сдавать это приложение и все. Какая у Вас версия 1 С?

Я не могу ее не давать. При печати отчета происходит пересчет страниц и 4 Приложение в этот пересчет попадает. И получается 9 листов, а должно быть 8.

1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.317) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.37.12)

Клерк
    А почему у Вас выводится эта форма на печать, в 8-ке очень хорошо настраиваются печатные формы. В декларации, меню "Настройка" - "Свойства разделов" - "печатать" снимите галочки с ненужных форм.

LIZI, Я пробовала снять галочку.... но лист все равно печатается... вероятно из-за того что он заполнен. А если его не заполнять, то суммы убытка не попадает в Лист 02.

Клерк
    Так в Листе 2 Вы можете сами проставить сумму убытка в стр.110

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •