+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 49 из 49
    mamoshk
    Гость
    Мы работаем администраторами, дежурного администратора может заменить старший,работа одинаковая ,только старший отвечает за всю смену и мы сидим на женском контроле, а старшие на мужском, пропускная система. Вот и все отличие. Когда старшие заменяют дежурного администратора,им ставят оклад дежурного,часы теже, т.е.полная смена.[/QUOTE]

А ОФОРМЛЯЮТ НАС КАК ЗАМЕНУ,СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО,ХОТЯ МЫ ПРОТИВ.сТАРШИЙ ОБЯЗАН НАЙТИ ЗАМЕНУ, НЕ НАШЕЛ РАБОТАЙ ОДИН НА ДВА КОНТРОЛЯ,ЗА СВОЙ ОКЛАД, С ДРУГОЙ СМЕНЫ АДМИНИСТРАТОРЫ СОГЛАСИЛИСЬ- ОКЛАД ДЕЖУРНОГО АДМИН.+30% ПРЕМИЯ, ХОТЯ В ВЫХОДНОЙ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ В ДВОЙНОМ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mamoshk Посмотреть сообщение
    Мы работаем администраторами, дежурного администратора может заменить старший,работа одинаковая ,только старший отвечает за всю смену и мы сидим на женском контроле, а старшие на мужском, пропускная система. Вот и все отличие. Когда старшие заменяют дежурного администратора,им ставят оклад дежурного,часы теже, т.е.полная смена.
    А ОФОРМЛЯЮТ НАС КАК ЗАМЕНУ,СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО,ХОТЯ МЫ ПРОТИВ.сТАРШИЙ ОБЯЗАН НАЙТИ ЗАМЕНУ, НЕ НАШЕЛ РАБОТАЙ ОДИН НА ДВА КОНТРОЛЯ,ЗА СВОЙ ОКЛАД, С ДРУГОЙ СМЕНЫ АДМИНИСТРАТОРЫ СОГЛАСИЛИСЬ- ОКЛАД ДЕЖУРНОГО АДМИН.+30% ПРЕМИЯ, ХОТЯ В ВЫХОДНОЙ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ В ДВОЙНОМ.[/QUOTE]

вы чего кричите то?
    про тяжелую жизнь - это вам не сюда, а по поводу окладов - если название должностей разное, то старший замещает не старшего по окладу не старшего

mamoshk
    Гость

Вниз а чего вы кричите?

А не кто не кричит,с чего вы взяли?! Просили объяснить,я объяснила.

Клерк
    mamoshk
    В Фидонете и Интернете текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пользователю, который злоупотребляет регистром символов, обычно советуют: «Не капси» или «Нажми Caps Lock». Без клавиши Caps Lock «кричать» будет не так легко.

Если у нас установлен режим рабочего времени с предоставлением выходных по скользящему графику. Система оплаты - оклад. Работают 2/2. Рабочий день в соответствии с графиком выпадает на праздничный, допустим на 1 января, этот день я обязана оплачивать в двойном размере или в одинарном?

Клерк
    У мене такой вопрос. Я работающая женщина севере, должна работать по 36 часов в неделю. по договору у меня рабочая неделя с выходными днями по скользящему графику (2 через 2 по 14 часов с часом обеда). Таким образом у меня получается бешеная переработка. Работаю в ООО, чтобы мне доплачивали сверхурочную работу, мне стоит написать договор по совместительству? Заранее спасибо!

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от E-lenochka Посмотреть сообщение
    Если у нас установлен режим рабочего времени с предоставлением выходных по скользящему графику. Система оплаты - оклад. Работают 2/2. Рабочий день в соответствии с графиком выпадает на праздничный, допустим на 1 января, этот день я обязана оплачивать в двойном размере или в одинарном?
    оклад + одинарный размер

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Annette-88 Посмотреть сообщение
    Я работающая женщина севере, должна работать по 36 часов в неделю. по договору у меня рабочая неделя с выходными днями по скользящему графику (2 через 2 по 14 часов с часом обеда). Таким образом у меня получается бешеная переработка. Работаю в ООО, чтобы мне доплачивали сверхурочную работу, мне стоит написать договор по совместительству?
    График работы обязателен для работодателя, если закладывает переработку, то и обязан оплатить, сколько бы не было переработки

Аноним
    Гость

оплата труда

Подскажите пожалуйста, если меня ограбили,когда я шла на работу.прямо возле нее, и я пробыла у следователя как потерпевшая с 7.00 до 13.00,(рабочий день с ?.00 до 15.00),(справка имеется) должны ли мне оплатить этот день?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если меня ограбили,когда я шла на работу.прямо возле нее, и я пробыла у следователя как потерпевшая с 7.00 до 13.00,(рабочий день с ?.00 до 15.00),(справка имеется) должны ли мне оплатить этот день?
    Рабочий день с 7.00

Клерк
    Подскажите, пожалуйста. Скользящий график 2/2. Оклад + %. Как рассчитать сумму оклада за 1 день? Например, оклад 10000, за апрель. 10000/30 или 10000/15?

бухгалтер Аватар для Генук
    15

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    15
    Почему?! Может ведь быть по графику и 14, и 16...

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Вопрос прочитайте

Клерк
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Вопрос прочитайте
    Прочитал. Что не так? Не 15, а норма времени по производственному календарю.... Оклад на норму и на количество часов в смене...

mln
    Гость
    это пролог
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение

Клерк
    Подскажите плиз....В апреле поставили график 2/2,но воскресенье у всех выходной день. Обычный день -12,5 часов раб., а суббота - 5 часов. Оклад 5000 руб у одного работника и тот же самый у другого работника. Приступили работать по трудовому договору с 09 апреля. Какая у каждого должна быть з/п в апреле?????7

Севна
    Гость

имею ли право?

в нашей организации (СМИ) половина сотрудников работает по 5-часовой рабочей неделе, со стабильными выходными "суббота-воскресенье", другая половина - по скользящему графику. При чём часть этой второй половины в силу разных обстоятельств так же отдыхает в субботу и воскресенье, а часть "как Бог даст" или как составит на месяц расписание координатор. То есть выходные могут быть в понедельник-вторник, следующая неделя вообще без выходных, в третью неделю, к примеру, выходные выпадают на понедельник, среду и субботу. Один из принципов составления графика - чтобы всем выходных в месяц досталось поровну, а уж когда и как, никого не касается.
    У меня вопрос: имею ли я право требовать спаренных выходных, то есть двух дней подряд. И имеют ли право работодатели мне в этом отказать и почему?

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Севна Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: имею ли я право требовать спаренных выходных, то есть двух дней подряд. И имеют ли право работодатели мне в этом отказать и почему?
    Мое мнение...... все должно определяться на основании коллективного договора или локального нормативного акта, или трудового договора.
    Как и оплата...... ст. 153 ТК РФ
    Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни творческих работников средств массовой информации, организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков и иных лиц, участвующих в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений, в соответствии с перечнями работ, профессий, должностей этих работников, утверждаемыми Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, может определяться на основании коллективного договора, локального нормативного акта, трудового договора.

Клерк
    Цитата Сообщение от Севна Посмотреть сообщение
    в нашей организации (СМИ) половина сотрудников работает по 5-часовой рабочей неделе, со стабильными выходными "суббота-воскресенье", другая половина - по скользящему графику. При чём часть этой второй половины в силу разных обстоятельств так же отдыхает в субботу и воскресенье, а часть "как Бог даст" или как составит на месяц расписание координатор. То есть выходные могут быть в понедельник-вторник, следующая неделя вообще без выходных, в третью неделю, к примеру, выходные выпадают на понедельник, среду и субботу. Один из принципов составления графика - чтобы всем выходных в месяц досталось поровну, а уж когда и как, никого не касается.
    СУВР... Подряд - ст. 110 ТК. 42 часа. Если еженедельный отдых меньше, то право имеете.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •