*стучицца к Боссу*
Бооооооосс!!! А, Босс!!! Требую авторизации!!! То исть это... добавьте меня в друззя!То исть не так... Кофа нет, я грю, мож чаёк зелененький?
![]()
да!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
*болтает ножкамЕ* Не, а чо, собсна тишина такая в эфире?
Ать-дваааааааа!!! На первый-второй расчитааааааайсь!![]()

YUM, ты, кстати, когда свои бутылки на металлолом сдашь? ходить невозможно! такое ощущение, что мы ограбили бутылочную фабрику, а с местом содержания ворованного еще определяемся!![]()
(пффф-ррр! Пар выпустился!)
Нет, ну что за дела? Я всех спрашиваю!
Самолетом из Питера до Варшавы 2700 рублей в два конца, а поездом с Варшавы до Кракова и взад 100 евров! Они там совсем совесть отморозили, пся крев?!
И на что там, в этой Полонии, вообще зырить? Если Варшава - сплошной новодел и соц. лагерь ( без "сталинскиого ампира"), а в КрЯков чумодан евров нужОн!
А это, что за надругательство?
И вообще, съездившие люди, рекомендуют на русском не разговаривать - ограбят и изнас.. ой... из нас денег будут требовать с ножом у горла.Любителям табака следует помнить, что на железнодорожных перронах запрещено курить. Если вы закурите - к вам подойдёт полицейский, и безо всякого предупреждения потребует заплатить штраф.
Так что курите в поезде, курите возле вокзала, но только не на перроне.
Вот нафига я в эту Варшаву согласился ехать? Читаю конспекты "знающего" туриста и не могу понять - мне что, еще и польскую визу надо? Вдогонку к шенгенке? А 100 ихних фантиков на день проживания, они ваааще...Это жеж почти 9,5 тыр!
Граждане, кто был в этой ср... стране , развейте мне страхи.Срочно!
А не то, уеду и меня там...Закопанют где-нить пшеки злобные...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

а сыр во рту держала...
Кстате! А сколько там годочков нашей дрыгоножке? Помнится мало-мало....А это нонче опасно!
не приведи Хоспидя, подпадем под последний параграф!... закон Санкт-Петербурга «О внесении изменений в закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».
Действующий закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», принятый 12 мая 2010 года, дополняется статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Эти действия влекут наложение штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.
Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц - от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.
Ведь приклеят "юридическое" на лицо и все - мильён штрафу...
Ау нас и царя нету нонче. Он в отгулах...![]()

а я чо? я ни чо!
У меня и справка есть, что могу уже в женском отделении бани вахтером ...ой, - лифтером подрабатывать.
Да и за нашу секретаршу, я думаю, не посодють! Если у ней уже и декольта выросла...
Эвона!
Не случайно глазоньки-тось закатило дитятко! Небось стрельбу по мужикам тренирует. Знаменитое: в угол-на пол-на предмЭт!* рассуждаит, разглядывая потолок*
Ея бы в биатлон. Ага. Ножкаме дрыгаит, глазкаме стреляет...
Вот лыжи ей, да ружжо на спину...Всех бы немчурок обштопала
(вздыхаит)
Жилинка, аллё! Хватит глазкамЕ стрелять. Пойдем я тебя с берданки научу...
(Ворчит.Вот не вернусь с Варшавы, кто тут будет сторожем служить?)

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)