Растущего? Ни хрена себе... ну вкуда уж дальше то?растущево организма!
Best regards, Михаил

Эхааа, а конкуренточка-то... а? сидит тихой сапой... яму копает...Еще 2 номера
Best regards, Михаил

Два нижних зеленых квадратных параллелепипеда лишние!!!![]()
![]()
![]()
Best regards, Михаил
С утра и россыпь перлов!
О, где мои скрижали?
Третий-не лишний, третий-запасной
Хорошие плохому никада хорошо не научат!
- И даже без закидывания ногов на стол!
- Стесняетесь?
-воспитание не пазваляет... да и носки рваные...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Не, вы видалЕ, чо делаецца?!? Чо делаецца в этом мире, я вас спрашиваю?!?
Бакс то падаит, то поднимаицца! То падаит, то поднимаицца! То падает падает, а потом БАЦ! опять поднялсо! Это ж мне никаких нервов не хватит!!!![]()

Купи виагру! И дай ему напитца!!!
Да видать "работу" оплачивают в СКВ...А тебе-то что за печаль, дитятко?![]()
Best regards, Михаил

Кстати... щас изучаю передовой метод работы юрисков. Надо же чо придумала: сама создала проблему. Сама иё озвучила. Сама расхлебала (изображая кипучую деятельность). Результат - стала бальшим начальником и деньгов стали больше давать выдавать на памаду. *сел лежа составлять список проблем для озвучивания*А где бабуля
Best regards, Михаил

Еси кто не верит, вот откровения - http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...99&postcount=2
Best regards, Михаил
сейчас прочла статью, в которой сказано:
" Спустя десять лет после введения главы 25 НК РФ налоговики признали, что работать с ней дальше невозможно. "
и у меня возник вопрос: зачем создавать такие нормативно-правовые акты, с которым невозможно работать? почему наше законодательство ТАК ЧАСТО меняется? кто-нибудь в курсе? я совершенно внезапно обнаружила, что сами сотрудники государственных органов не знают документов, которые регламентируют их деятельность. это нормально?

Даже не знаю чо сказать. Сама! Прочла! Статью! Тут же возник! Ужос какой-то!!!сейчас прочла статью
По поводу ложитесь и устраивайтесь - нет вопросов (научили блин на свою голову)... а вот готовальня-то вкуда для чего нужно вставлять?и готовальню
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)