Можно ли в перс отчете в форме СЗВ-6-1 или СЗВ -6-2 поставить по сотруднику ОТРицательные суммы (в октябре сторнирован сентябрь)
или надо делать корректировочную форму перирдом 9 мес 2011
Можно ли в перс отчете в форме СЗВ-6-1 или СЗВ -6-2 поставить по сотруднику ОТРицательные суммы (в октябре сторнирован сентябрь)
или надо делать корректировочную форму перирдом 9 мес 2011
Не знаю в какой программе работаете, но думаю значения большого не имеет. Мы сдавали так: текущий квартал сдавали как есть, а корректировка за прошлый квартал шла только по тому человеку, по которому был минус. В АДВ выходит: исходные данные - сумма ХХ, и ниже прописана еще строчка Корректировка за 3 квартал: - хх. В итоге конечный результат должен идти.
Aisha1, корректирующие формы представляются всегда вместе с исходными при сдаче их за текущий отчетный период. Я пользовалась инструкцией по программе, там все понятно написано. Вы в какой программе работаете?
Если у Вас в текущем периоде вышли отрицательные суммы взносов по конкретному человеку, так как в 3 кв. ему были начислены излишние взносы, тогда нужно сделать по нему только корректирующую. Но: в форме указывается отчетный период 4 кв. и тут же указывается корректирующий период 3 кв. Я в SPU делала. Чтобы Вас не путать, подскажите, как рисунок прицепить сюда, выложу. Может, поможет. Когда наглядно, то все понятно становится.
Последний раз редактировалось Kiti B; 25.01.2012 в 17:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)