Подскажите, сзв-6-3 с копейками должно быть?
Подскажите, сзв-6-3 с копейками должно быть?
Я с 1С не связан. Делаем в SPU_ORB сведения. Но наверное и в 1с можно вбить единицы в качестве регистрационного номера...Посмотрела код в отчетах разных организаций. В одной номера нет, в другой есть. У которой номера нет - в коде просто отсутствует строка
<РегистрационныйНомерТФОМС>хххххх</РегистрационныйНомерТФОМС>.
1С так выгружает.
В подтверждение - http://www.pfrf.ru/press_center/40171.html
Подскажите, пожалуйста.
Программа ссайта ПФ РФ PsvRsv (версия 2.1.25).
Ввожу анкету застрахованного лица по работнику, принятому в ноябре 2011.
Затык с местом рождения: человек 1969 г.р., родился в каком-то селе Кыргызской республики еще Советского Союза, гражданин РФ.
Что вводить на вкладке "Место рождения" в поля "Страна", "Регион", "Район", "Населенный пункт" ? Из КЛАДРа районы-регионы только нынешней РФ выводятся...
Или ничего не вводить?
Помогите, кто может.
Здравствуйте.
подскажите правильно ли я все делаю.
в сзв-6-2 и адв-6-2 не выходит отметка отчетного периода, а есть только календарный год 2011.
нормально ли это?
спасибо
Должен быть крестик перед год
год Х календарного года 2011
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
statiana, программа какая у вас?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
statiana,
По номеру догадалась, что это ПЕРС. Сейчас посмотрю.
В других программах выбирала именно 4 квартал 2011 г.
Посмотрела, действительно, нет. Косяк программистов. Надо проверить, какой отчетный период ставит программа в выгружаемых файлах. Если правильный, то поставьте крестик ручкой на распечатанных формах, никто в них особо не вглядывается, если файлы приносите.
В файлах должно быть так:
- <ОтчетныйПериод>
<Квартал>4</Квартал>
<Год>2011</Год>
</ОтчетныйПериод>
Последний раз редактировалось Натали Б; 22.01.2012 в 19:26.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
statiana, я уже проверила, в файле всё правильно заполнено.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, огромное спасибо.
ато пол дня билась.
У меня не получилось отдельную тему создать.Может так кто ответит? Если зарегистрирована как работодатель,но за год не было ни одного работника,какую тогда надо отчетность сдавать на работников? Я каждый квартал сдавала нулевые РСВ-2,ФСС,персонированную отчетность.А за год как надо?СЗВ-3 писать?
У меня не получается сформировать в пачку адв6-4 для электронного носителя а в ПФР требуют как быть?
на сайте ПФР - что то так много программ! Что именно нужно скачать ООО на упрощенке??????
И еще вопросик: можно ли отправить в ПФР все отчеты почтой?
Подскажите пожалуйста если были больничные за счет предприятия и 50 руб компенсационная выплата при отпуске по уходу за ребенком эти суммы должны попасть в стр 200 РСВ-1 и в новую ведомость СЗВ 6-3?
Из ПФ на две фирмы пришло по письму про сдачу РСВ-1 и СЗВ-6-3. В них указаны сроки сдачи "по графику". У одной фирмы 24.01.2012г., у второй 30.01.2012г. Также указано, что "напоминаем, что за непредставление плательщиком до конца месяца, следующего за отчетным, расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам действующим законодательством предусмотрены штрафные санкции". Откуда это "действующее законодательство", которое говорит, что мы должны сдать РСВ-1 до 31.01.2012г... Интересно как это соотносится с датой сдачи СЗВ-3 и РСВ-1 до 15 февраля. Сдаем по СБИСу. Я так понимаю можно не обращать внимание на это письмо.
Последний раз редактировалось Бухэкон; 23.01.2012 в 12:33.
Можно.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)