Не вопрос - В И С К И !!!четкие и ясные названия "К О Н Ь Я К" крайне актуальны....))))
Best regards, Михаил
ну, допустимо:"Старый Кенигсберг", "Апшерон", "Лезгинка".
Дарить,ес-сно по возрастанию возраста и ... цены
"Московский, "Гвардейский"..ну, так себе...Но, в принципе, после первой стопочки и они вполне...
А если "Московский" подержать в открытой бутылке с пол-часа, вполне катит за "Армянский"
Сам-то армянский не рекомендую. Бодяжат почем - зря!!! Не армяне в Армении, ес-сно. (там его просто не растет)
(Гордиццо собой. Что знал - рассказал(с))
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ха ха ха... (дефачка!) там тока 49 буквов!Билетики Спортлото с зачеркнутыми цифирками - 50,35,50,28,32
Best regards, Михаил

Не надо покупать коньяки с русскими буквовами! Брага брагой!!!
Best regards, Михаил
не стоит покупать Mister Burdon

Hennessy.
Best regards, Михаил

Смотри где-то в районе 2 тыров.
Best regards, Михаил

Рано тибе еще... - стирай!старательно записываит
Best regards, Михаил

аднаму с пацелуим прям!Не заметил! Тогда за 150 рублев как Юм прописал!
Best regards, Михаил

цпацыба всем за саветы![]()

А я ваще ничо никому не дарю... ибо нефиг! Подаришь кому-нить за 100... а они взад тибе за 50... хрен ночью заснешь - ворочатца будишь!!!
Best regards, Михаил

Секлеталю не забудь ручку купить... а то она всякую гадость в рот опять тащит...
Best regards, Михаил
О! У меня жизненно важный вопрос! Чо в нг просить у деда мороза?Мне нада!!!
![]()

Раньше надо было думать!!! Я уже письменно попросил... вот тока кажется слово порш написал с ошибкой...Чо в нг просить у деда мороза?![]()
Best regards, Михаил

В контексте ветки рибенка фиг переплюнешь! Это она должна учебники раздаривать! Еси что - я про великий и могучий.в контексте ветки?
Best regards, Михаил

Ну чо тибе сказать про Сахалин? Цветные карандаши и книжка-расскарассска... не?Мне нада!!!
Это слово я знаю... тока оно через знак пишется - борьщ!борщ...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)