Не знаю. Она мне никада не говорила, што была когда-то оном.а почему, собственно, она

Не знаю. Она мне никада не говорила, што была когда-то оном.а почему, собственно, она
Best regards, Михаил

Ты щас с кем спрашивая разговариваешь?очень странный вопрос?
Best regards, Михаил
YUM, я к тебе имею притензиюты какого лешего из меня сделал плешивого "дятла"? да и с возрастом на колбасил
Зато характеристика первой картинке мне понравилась![]()

Ясно. Не пойду в суд. Ну иво в баню!нет
Ты миня запутала... прям как путана! Я же тоже никада не говорил што был она!!!я только ваши советы всегда слушаю
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Я-то человек добрый... зла не помню... я иво записываю!!!симпатяги
Best regards, Михаил
вот так?
не велик казнить, не корысти ради, развлечения -для
(Ворчит)
небось в образе Атланта, не сомневался. Одобрил, а тут на карандаш взял.
Никогда не угодишь этим начальникам!
ТТХ в студию! Чтобы знать какой образ ваять.Мы, художники, народ зависимый.
Нас, художников, любой обидеть норовит.![]()

Если стоять лежа - я ЗА! Не поймите меня правильно!!!против стоять рядом со мной?
Best regards, Михаил

И рад бы исчо полежать рядом, но... пьятницо... надо идти вотка пить трава валяться...
Best regards, Михаил

Наскока я понимаю орнитологии, плешивых дятлов не бывает. Так как они в принципе не могут болеть аллопецией т.е. патологическим исчезновением волос именно из-за отсутствия последних. Научного определения патологического выпадения перьев на голове самцов семейства дятловых пока нет. Следовательно, фраза "плешивый дятел" антинаучна по определению Либо это не плешивый, либо это не дятел.![]()

пристрелите меня. Мне ща домой по пробкам пробираца, вспоминая ВСЕ, что я когда-то слышала не приличного![]()
и меня рядом!
Хотел налить коньячку в глоточку...чтоб дорога не казалась ровной...
А крыжечка от фляжечки куды-то укатилась.
Шо делть-кто виноват?
Придецца фляжечку прямо сейчас упустныивать. Ведь нельзя же открытую ни карман, ни в сумочку скласть...
Как жить? Ка жить?
Без закуски-то...
(рыдаит)
Юм! Ну, мне ли Вас учить, Уважаемый!Сразу опыстынивать ниче не надо. Держите фляжку в руках и отхлебывайте мааааааленькими глоточкамЕ весь период движения.... В этом случае закуски никакой не надо, ничего не надо. И самая длинная дорога покажется райским наслаждением! Ну...штош Вы так-то...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)