Годами работаем. На одном из счетов всегда и инкассовое, и блокировка.Годами работаем с инкассовыми и блокировками. По одному и тому же основанию на конкретном счете - либо инкассовое, либо блокировка.
Если вернуться к теме, как вариант, можно по быстрому открыть еще один р/с и пока его не заблокировали, по быстрому эти пособия с него оплатить
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
х.з. Может разные ИФНС по-разному работают.ИФНС. Всё время
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Я сама в налоговую ездила, а перед этим в банк, где мне распечатывали платежки и выписки и заверяли. И в налоговой письмо на руки выдавалиАга, только налоговая отправляет письмо о разблокировке в банк по почте, по Москве шло 10 дней
В 25-й налоговой в Москве письмо на руки не выдают, в крайнем случае только курьеру банка, но это за 5 тыс. рублей по тарифам банка, а так отправляют по почте только
Для нашей организации это не деньги, напримерв крайнем случае только курьеру банка, но это за 5 тыс. рублей по тарифам банка
У нас все намного сложнее: сумма инкассовых космическая, поэтому....сверх заблокированных внести не получится...
А вообще я узнала, что как и указал выше mizeri, есть вариант выплаты напрямую из ФСС, список документов имеется
НО! Чтоб выплачивать пособия без задержек, все эти доки (в т.ч. справки из ИФНС и из банков, все заявления...) надо предоставлять ежемесячно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)