° Федеральный закон от 30 ноября 2011 г. N 353-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации"
В ТК РФ закрепили особенности регулирования труда лиц, занятых на подземных работах.
Скорректирован ТК РФ. В частности, в него введена глава об особенностях регулирования труда лиц, занятых на подземных работах. Она предусматривает следующее.
Под подземными работами понимаются непосредственная добыча полезных ископаемых подземным способом, а также работы по строительству, эксплуатации подземных сооружений и аварийно-спасательные работы в них (кроме подземных сооружений, строящихся открытым способом). Исключение - работы по эксплуатации метрополитена.
Принимаемые на работу должны удовлетворять квалификационным требованиям соответствующих справочников, утверждаемых в порядке, устанавливаемом Правительством РФ. Также необходимо отсутствие медицинских противопоказаний. Для этого при приеме проводится медосмотр (обследование).
Занятые на подземных работах обязаны проходить медосмотры (обследования) в начале, а также в течение и (или) в конце рабочего дня (смены).
Осмотры в начале рабочего дня (смены) обязательно проводятся для всех, в течение и (или) в конце - при необходимости. Цель последних - диагностика и предупреждение профзаболеваний, а также выявление возможного состояния алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения у занятых на работах на взрывопожароопасных объектах.
За нарушение установленных правил работодатель вправе отстранить сотрудника от работы.
Поправки вступают в силу по истечении 120 дней после даты их официального опубликования.
Вот объясните мне, у нас работают электромонтеры, судя по новому закону (я понимаю что и раньше так было, просто не касалась) они проходят раз в два года обследование, я работаю за компьютером, как и сидящий рядом инженер, я так понимаю что мы должны тоже проходить обследование, плюс в штате есть водители, они тоже должны обследоваться. Почитала Приказ Минздрава там написано что для прохождения медосмотра надо составить список персонала. передать его в мед. учреждение, с которым заключен договор, причем все это в опредленные сроки, обговорить график. Это всем надо или я могу просто дать направление работнику и отправить на комиссию? И еще, если например приходит человек устраиваться на работу и приносит справку, которую ему выдали в другом месте и справка месячной к примеру давности, специалисты все те же, надо гнать его с нашим направление или можно взять уже готовую справку? Ну и еще у нас есть совместители, которые проходят обследование на основной работе - могут они предоставить например копии справок или запросить копию справки или еще одну справку сданными для нас или нужно именно наше направление? Проще говоря - требуется справка о состоянии здоровья человека, независимо для чего он проходил обследование (например водительскую комиссию, а устраивается монтером) или нужно чтобы было направление конкретно от нашей организации и конкретно с указанием работы, вредных факторов, которые будут у него здесь, на нашем предприятии?
Улыбка украшает любого человека
В справке указывается диагноз.Например:годен для работы с канализационными трубами.Если это Вас устраивает - смело берите на работу.Если нет - отправляйте обратно к врачам.Не забудте заглянуть в приказ Минздрава,определяющий перечень специальностей для которых обязателен медосмотр при приеме на работу
Имела в виду приказ Минздрава.
На основании то го же приказа, там есть пункт про тех, кто работает на ЭВМ, им положено проходить медосмотр раз в два года.
Это и имелось в виду.
Это понятно. Просто если человек устраивался на стройку, а потом приходит устраиваться электриком, при этом он прошел тех же специалистов, то мы теоретически можем его взять, ведь специалистов он прошел. Но если в справке написано, что он годен работать монтажником ЖБ конструкций, то говорит это о том, что он и электриком может быть или нет? Я думаю нужно чтобы написано было именно "Может работать электромонтером". Но гонять человека дважды на комиссию не хочется. Или можно прийти ему и попросить на основании нашего направления и того что у него уже есть осмотр всех специалистов написать другую справку, где будет указано, что он может работать именно электромонтером. К тому же пару раз приносили справки где было указано название организации - выдано в туда-то и результат осмотра. Ко мне люди будут идти с вопросами и мне им все это надо как-то объяснить и знать - гонять их по новой на комиссию или за справкой на нашу организацию или нет?
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)