+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 136 из 136
    Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В выдаче отказано так как вами применяется УСН-ия по тем же видам деятельности которые согласно законодательства неподлежат переводу на систему налогооблажения в виде единого налога на вмененный доход.
    Это вообще бессмыслица какая-то
    А что такое Вы писали 1 апреля?
    Я не вижу, чтобы Вам мешало получить патент. Вы писали заявление на патент какого числа? До 1 апреля? Почему вопрос только сейчас возник? Вы тогда получили отказ или что?

Аноним
    Гость

???

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это вообще бессмыслица какая-то
    А что такое Вы писали 1 апреля?
    Я не вижу, чтобы Вам мешало получить патент. Вы писали заявление на патент какого числа? До 1 апреля? Почему вопрос только сейчас возник? Вы тогда получили отказ или что?
    да тогда я получил отказ мотивированный тем что я нахожусь на усн и применяю ее при работе с юр лицами а енвд при работе с физ лицами и так как 72.50 при работе с юр лицами подпадает под усн а не под енвд выдача патента невозможна, чушь помне какая-то . как вы считаете?

Модератор
    Отказ был незаконен, вот тогда и надо было его оспаривать. Сразу же. Жалобу начальнику инспекции и жалобу в вышестоящую инспекцию

Аноним
    Гость

патент только замена ЕНВД?

Отказ был незаконен, вот тогда и надо было его оспаривать. Сразу же. Жалобу начальнику инспекции и жалобу в вышестоящую инспекцию
    после жалоб и приреканий патенты выдали и на 2011 остаток и на 2012 полностью но только вот сказали что это уход от енвд и работать поним я могу только с физ лицами так как это бытовые услуги итд итп. можно пояснить? а как же уход от двух видов налогооблажения??? они мне как было усн с юр лицами так и будет патент только для физ лиц, так ли это?

Аноним
    Гость

up

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    после жалоб и приреканий патенты выдали и на 2011 остаток и на 2012 полностью но только вот сказали что это уход от енвд и работать поним я могу только с физ лицами так как это бытовые услуги итд итп. можно пояснить? а как же уход от двух видов налогооблажения??? они мне как было усн с юр лицами так и будет патент только для физ лиц, так ли это?
    up

Модератор
    Аноним, огласите вид деятельности, на который Вам выдали патент

Аноним
    Гость

up

Аноним, огласите вид деятельности, на который Вам выдали патент
    72.50 техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники

Модератор
    Вы можете оказывать эти услуги как юрлицам, так и физицам. Все это будет попадать под патент

Аноним
    Гость

МОЖНО ОТВЕТ?

Вы можете оказывать эти услуги как юрлицам, так и физицам. Все это будет попадать под патент
    можно ссылку на зкан или статью котрая это поясняет , так как в налоговой сказали что юр лица это усн а паент только замена ЕНВД и от двойного налогооблажения не уйти или это неправильно?

Модератор
    Аноним, закон один - ст.346.25.1 НК. Там не написано про то, что услуги должны оказываться только физлицам. И ни слова не написано про то, что патент только замена ЕНВД.

Аноним
    Гость

XGN29D

подскажите а вязание на заказ или пошив одежды на заказ это услуги или продажа? и какой оквед и какой налог, заранее спасибо

Модератор
    Это услуги. Если заказывают физлица, то бытовые услуги и везде, кроме Москвы, это попадает под ЕНВД

Аноним
    Гость

dpNS3X

Это услуги. Если заказывают физлица, то бытовые услуги и везде, кроме Москвы, это попадает под ЕНВД

а можно ли это отнести к усн? например на усн есть прочие улсуги и что под ними понимать?

Модератор
    Нет, нельзя. ЕНВД обязательная система, её не выбирают.
    Но может быть можно купить патент по УСН, если у Вас в регионе есть патентная УСН

Аноним
    Гость

EC6FJP

Нет, нельзя. ЕНВД обязательная система, её не выбирают.
    Но может быть можно купить патент по УСН, если у Вас в регионе есть патентная УСН
    неподскажите оквед по вязанию?

Модератор
    Не подскажу. Изучение классификатора не является моим любимым занятием

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •