+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Прямые расходы попадают в косвенные при заполнении декларации по налогу на прибыль.

1 С 8.2 (Бухгалтерия) Обновилась вчера 24.10.2011 г., сегодня решила заполнить декларацию по налогу на прибыль (автоматически), и что я вижу.....все мои прямые расходы с начала года сидят в косвенных, все было настроено, 1 кв. и полугодие этого года заполнялось прекрасно....В чем может быть проблема?????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    самое интересное, что если я перезаполняю декларацию по налогу на прибыль за 6 мес. 2011 г., то все попадает куда надо....

Клерк Аватар для Nastena27
    У меня тоже самое! Что это за кошмар???????

Клерк
    и у меня тоже самое и еще налоговый учет весь в минус летит

Клерк
    Надо в учетной политике в методах распределения прямых расходов поставить строго отчетный год, посмотрите, тогда все на прямые будет нести уже исправила у себя.

Клерк
    Цитата Сообщение от Рыбчик Посмотреть сообщение
    Надо в учетной политике в методах распределения прямых расходов поставить строго отчетный год, посмотрите, тогда все на прямые будет нести уже исправила у себя.
    да стоит у меня 01.01.2011 - на всех прямых статьях, собственно все так и было раньше.....

Клерк
    что скажут на это специалисты 1С? не может ли это быть программной ошибкой?

Клерк
    обращаюсь к спецам по 1С, помогите прояснить эту ситуацию, просмотрела все настройки, ничего не меняла с начала года в учетной политике...второй день бьюсь над автоматическим заполнением отчетности, ничего не получается....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Рыбчик Посмотреть сообщение
    и у меня тоже самое и еще налоговый учет весь в минус летит
    И у меня такая же проблема - только прям с начала года.

Клерк
    поступила следующим образом: загрузила архивную копию базы до обновления, все прекрасно заполнилось....прямые попали в прямые в декларации, вот только теперь как быть с обновлениями....обновляться рано или поздно придется. Напишите пожалуйста кто столкнулся с подобной ситуацией...может быть в обновлениях что-то добавилось и нужно поправить настройки?

Аноним
    Гость
    Такая же проблема.. пришлось все вручную править.. Так и придется наверно весь год теперь ручками закрывать...

Аноним
    Гость

У меня таже проблема

Цитата Сообщение от Дт-Кт Посмотреть сообщение
    поступила следующим образом: загрузила архивную копию базы до обновления, все прекрасно заполнилось....прямые попали в прямые в декларации, вот только теперь как быть с обновлениями....обновляться рано или поздно придется. Напишите пожалуйста кто столкнулся с подобной ситуацией...может быть в обновлениях что-то добавилось и нужно поправить настройки?
    Скажите, пожалуйста, как вы решили эту проблему

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как вы решили эту проблему
    Да, собственно, никак. На сегодняшний день установила все обновления, пытаюсь автоматически заполнить декларацию за год, та же фигня. Наверное придется все делать вручную.

Клерк
    девочки,я нашла выход из ситуации! не могу на себя нарадоваться.чтоб прямые расходы отражались в декларации по налогу на прибыль нужно: 1. уч. политику сделать строго с 01.01.2012 по 31.12.2012 (смотря за какой период вы сдаете отчетность) 2. меню предприятие-учетная политика-нажимаете на организацию-кнопка налог на прибыль-кнопка указать перечень прямых расходов. будет сообщение что список пуст,спросит заполнить по предыдущему году,вы нажимаете да и будет вам счастье!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •