Две пачки творога
два яйца
две столовых ложки сливочного масла растопленного
две столовых ложки сметаны
две столовых ложки манки
соль, сахар изюм по вкусу
ЗЫ. Запеканка сильно зависит от качества творога.
Две пачки творога
два яйца
две столовых ложки сливочного масла растопленного
две столовых ложки сметаны
две столовых ложки манки
соль, сахар изюм по вкусу
ЗЫ. Запеканка сильно зависит от качества творога.
в кипящую/закипающую воду высыпается пачка макарон,
чем чаще помешивать - тем легче потом отмывать,
через 10+/-5 минут навар сливается.
добавить масло и соль по вкусу
...
еще гречку можно... алгоритм тот же,
только перебрать предварительно неплохо бы,
и кастрюлю отмывать труднее.
чем богаты...
интересно почему это от гречки кастрюлю отмывать труднее.. задумалась..
Анжелика Ник, шелуха ж там прилипает,
пока ототрешь...
а у макарон то - только масло.
у меня только макароны к кастрюле насмерть прилипают.. отмачивание только на пару дней помогает.. так что шелуха от гречки малое зло
Невкусная она, лучше кастрюлю отскребать.Или покупай гречку в специальных пакетиках для варки - вообще кастрюлю отскребать не придется
а мне перловка в таких пакетиках очень нравится. и ребенок с удовольствием ее ест..
прилипают.. но я долго над ними стоять и мешать не могу... я вообще на кухне много времени стараюсь не проводить
У итальянцев ничего не прилипает, они две порции макарон в ведре воды варят и не промывают их потом. Прилипают, когда воды мало.прилипают.. но я долго над ними стоять и мешать не могу...
echinaceabel, ага, понял. значит я не один такой,
все равно перебирать то некому, просто в памяти сидит)
полезный раздел
jul-2000, Svetishe, так то оно да, а когда исходные данные - константа...
кастрюля та же, ведер нет, объем воды - максимален, порция - пакет, сорт - тот же
при таких - все упирается таки в форму изделия!
Так может купить кастрюлю побольше и не мучиться?при таких - все упирается таки в форму изделия!
От сердца отрываю, но для коллег)
http://www.say7.info/cook/
В отличии от других кулинарных сайтов, где надо включать разум следуя рецепту (иногда такая дичь написана)- на данном сайте можно все делать тупо по рецепту, без инициативы. Шикарный результат гарантирован.
Из полюбившихся в моей семье-сырный суп, лоранский пирог, лазанья и фетучини с говядиной в сливочном соусе.
Последний раз редактировалось Lazy Sea; 30.09.2011 в 17:52.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Svetishe, может у Анжелики Ник и так XXXL кастрюля,
просто голодных много, вот и под завязку;
а вторую такую вроде уже и ставить некуда...
а вообще да, интересное замечание, на заметку... великолепный раздел!)
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Lazy Sea, я оттуда тоже парочку рецептов себе оприходовала, правда, как всегда видоизменив
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)