Ziama, ну причем тут баланс? Бухгалтерский баланс вообще никакого отношения к налоговой отчетности не имеет![]()
Ziama, ну причем тут баланс? Бухгалтерский баланс вообще никакого отношения к налоговой отчетности не имеет![]()
нужно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
еще 4-ФСС
* все, как и написано, только вместо пунктов 2, 5, (6) - будет единая упрощенная
скажите пожалуйста, сдаю корректив по НДС, письмо сопроводительное надо прикладывать?![]()
Подскажите пожалуйста, вроде бы в первом квартале заполнялись какие-то расшифровки (посмотреть сейчас не могу, т.к. баланса нет под рукой). А сейчас нужно заполнять или нет ( у меня МП, деят-ть не ведется)? И что нужно писать в графе "Пояснения" баланса и ф.2? Спасибо.
А что за Форма по КНД 0710099.период действи 1 квартал 2011...????
Кто ее заполняет,я заполняла 1. Бухгалтерский баланс. Форма 1 (Приказ Минфина от 02.07.2010 г. N 66н) . 2. Отчет о прибылях и убытках. Форма 2 (Приказ Минфина от 02.07.2010 г. N 66н) .
Я не поняла зачем вы мне даете ссылку на эту форму .выдела я ее вот поэтому и задаю вопрос т.к в начале этой темы этой формы в списке нет .поэтому и возник вопрос .
Вот за такой ответ спасибо,все поняла.
А что нужно писать в графе "Пояснения" баланса и ф.2? Спасибо.
скажите, пожалуйста, декларация по прибыли нарастающим итого. В какой строке указать сумму налога, уплаченную за 1 квартал 2011, чтобы к уплате осталась только сумма за второй квартал?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
В 210 строке.
Скажите, уплачиваем авансовые по прибыли ежеквартально. Правильно ли заполняю платежку, если ставлю кв.02.2011 и АВ?
Я не знаю может это очень глупый вопрос, но подскажите пож. кто знает какой срок давности просрочке по сдаче СС? не могу найти ...
3 года. Как обычно
Скажите, а как отчитываться если в отношении предприятия начата процедура банкротства?
*Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
Здравствуйте! Подскажите плиз если я за 1 квартал 97 весь отразила в Запасах, а 76АВ - в Дебиторке, а сейчас за полугодие решила все выправить, то для сопоставимости строки за 2009 и 2010 тоже надо откорректировать? А как налоговая посмотрит, что в 1 кв. были одни данные по прошлым периодам, в полугодии - другие? Пояснения в промежуточной отчетности 1С не позволяет проставить. Ничего, если я исправлю сейчас, а пояснения дам по году или уж отражать неправильно полугодие и 9 мес, а по году уже и 2011 и прошлые откорректировать?
Люди, кто знает, как в период ликвидации отчитываться?
*Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста...у нас новая фирма, деятельности пока нет, но куплено оборудование, в эксплуатацию пока не вводим. НАдо ли уплачивать аванс. платеж на это имущество?
А это ОС или нет?
Хотелось бы, что бы все же добавляли каждый раз отчетность АО.
Я говорю о размере чистых активов, которые подаются по форме Р14002 ежеквартально.![]()
_Kuza, это не бухгалтерская отчетность. И не налоговая.
Ну, статистика тоже не относится к бух и налоговой отчетности, но о ней тут упоминается одной строкойможет все же указывать ссылку на этот вид отчетности?
Над.К а есть тут перечень отчетности, которая не подпадает в категорию "Бухгалтерская и налоговая" или "Для спец. режимов", но которую надо сдавать и на которую можно было бы сделать ссылку?
_Kuza, есть куча разного вида отчетности, я не буду пререгружать тему ею. Статистика есть потому, что вопросы о сдаче квартальных балансов много лет на форуме задаются.
И составлять списки эти не буду, потому что я не в курсе где и какая отчетность может существовать.
Ну ладно...
Не хотите, не надо составлять список... хотя есть Федеральный перечень отчетности и др. сайты ее у себя публикуют.
Ну так у нас тут форум для обсуждения проблем бухгалтерской и налоговой отчетности, а не публикация списковхотя есть Федеральный перечень отчетностиКроме того, хотелось бы знать, кто и когда утверждал какие-то там списки федеральной отчетности?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)