ПД СПУ Версия 3.6.1 от 29.06.2011 года
содержит РСВ-1 актуальный для сдачи за 2 кв.2011 года? (а то там в шапке ничего не выдает и непонятно)
ПД СПУ Версия 3.6.1 от 29.06.2011 года
содержит РСВ-1 актуальный для сдачи за 2 кв.2011 года? (а то там в шапке ничего не выдает и непонятно)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, никак не могу выгрузить на дискетку РСВ-1. Пишет ошибку
Выгрузка: РСВ-1 (версия 7.00)
Вариант: ОСНОВНОЙ, данные за 1 Полугодие 2011 г.
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4.3:
не найдено значение элемента ДатаЗаписиВреестре.
Не удалось выгрузить Форма РСВ-1 ПФР.
Но у нас нет пониж тарифа, мы на упращенке, 26% ПФР и т.д. Не пойму в чем дело, а 1С звонила, помочь не могут, надо заплатить сначала, а на бесплатную линию консультации не дозвонишься
Baffi-81, было это уже. Можно поискать.
Предлагают удалить этот раздел из сохраненных. Тогда выгрузится. А зачем Вы его сохраняли, если он нужен?
Отчеты-регламентированные-обслуживание сохраненных данных-удалить ненужныекак мне удалить из сохраненных?
С 01.01.2011г. вновь образованным организациям не присваивается рег. номер ТФОМС (сам лично звонил в ТФОМС), но в РСВ-1 его оставили и при комплексной проверке пачек CheckXML:
пробовал перебивать рег. номер на нули, все равно это предупреждение.20: Предупреждение. Не заполнен элемент <РегистрационныйНомерТФОМС,
Как лучше оставить поле пустым или забить нулями?
revolution it now
zaratushtra, предупреждение - не ошибка. Просто игнорируйте его.
Спасибо!
значит нулями забивать не буду, тогда в XML файле и строки такой нет
revolution it now
привет. Кто нибудь сталкивался с тем, что в рсв 1 взносы начисляются не полностью? Оплата физ лицу была, и операции начисления заносились через бухгалтерскую справку и теперь мне в рсв эти суммы не начисляет, они повисли как будто мы их переплатили. Я уже умумукалась ((( И физлицо надо было занести как контрагента или в сотрудники?
В анализе начисленных налогов и взносов эти сотрудники есть? по какой колонке?
Карточка учета страховых взносов, открывайте не сводную, а по этим сотрудникам
Baffi-81, в отчете(Специализированные- налоги с ФОТ) проверьте, есть ли начисления взносов.
Код дохода по НДФЛ правильный выбрали?
это нет?
Baffi-81, так это карточка счета. А eka8853 Вам про карточку страховых взносов говорила.
в час мне из 1С звонить будут, я думаю может это всетаки ошибка программы по удаленке посмотрят
Что делать, когда взнос составляет 10,51 руб. и в РСВ-1 данные округляются до 11 руб., и соответсвенно, за квартал набегает 1 руб. лишний?
Звонила в ПФР: сказали в РСВ-1 можно корректировать данную сумму, отражая то 10 руб., то 11 руб., что скажите???
все проблема решена, 1С програмист мне все сделал, ошибка в забалансовых счетах была, как он мне сказал.
Всем спасибо![]()
Подскажите пожалуйста, как в SPU_ORB при заполнении РСВ-1 не распечатывать разделы 3, 4.1, 4.2, 4.3 - так как они нулевые и по инструкции их можно вообще не заполнять.
А то 9 страничный отчет как-то не катит распечатывать. Там и 3 листиков достаточно. В ПФР инспектор сказал, что можно настроить программу, но как - не вспомнил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)