Аааа... вспомнил! Я ж еще ЗП не получил. *Дорогая, ехай одна...*

Аааа... вспомнил! Я ж еще ЗП не получил. *Дорогая, ехай одна...*
Best regards, Михаил
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

как скажешь, дорогой. Как скажешьне Я это начала))))
ПриказПредоставить отпуск неопределенной продолжительности дефачке с ником "Irusya" на основании поступившего от нее заявления.
г. Москва 13.07.2011 г.
Отблагодарить за активное участие, неповторимое чувство юмора, неиставае человеколюбие и отпустить нафиг с миром "восстанавливать психегу".
На время ее отсутствия исполняющей обязанности назначить дефачку с ником "Shrilanka", с соответствующей доплатой за временное замещение должности.
В соответствие с настоящим приказом и с 13.07.2011 г. всем принять для исполнения тот факт, что "главной" временно назначена Шриланка. Данные полномочия не охватывают ее любые вещные, личные имущественные и неимущественные права на Михаила.
Всем подразделениям ознакомицо с приказом и скорректировать в порядке подчиненности свою работу.
Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Число, подпись, И.О. царя (по нотариальной доверенности)
![]()

Я бы на твоем месте перед собой оставил. "За" - это всегда опасно...оставляю за собой
Best regards, Михаил
Гад!В казне США кончились деньги для выплаты пенсий
Президент США Барак Обама признался в том, что в скором времени в федеральной казне может оказаться . Причина этого, по словам президента, в неразрешенном вопросе об увеличении допустимого размера госдолга. Конгресс должен проголосовать по этому вопросу 2 августнедостаточно денег для своевременной выплаты пенсий.
Вымогатель!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

у нас официЯльная организация и бордель? чо я должна так и написать "...включая оказание дополнительных услуг, таких как (вырезано цензурой) в целях снятия нервного и психического напряжения с Царя, путем предоставления своего тела для (вырезано цензурой)"?! а если налоговая проверка, а тут "не учтенная реализация ТРУ"?! чо как маленькая? приказ - для бухгалтерии, остальное - "как обычно"![]()
какая ты кровожадная!Даешь нашу пенсионную систему Америке!!!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Дамы! Дамы! Нас между прочим джентельмены читают!![]()
Так им и надо (джентельменам). Пусть знают!Дамы! Дамы! Нас между прочим джентельмены читают!
А мне то, мне то этот смайл покажите!смайлом-амур-де-труа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)