ужос! что хочут, туда целют...Читатели сообщают "Фонтанке" о том, что в здание таможенного поста в Шушарах попала молния.
По их словам, в помещениях разбиты стекла, вырубило всю связь. К счастью, никто не пострадал.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ирусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ты хоть на 12 тыр останешься? Или уже все, сказала пенЗия, значит пенЗия?![]()
Сообщение от JLin
Вот спроси меня сейчас, куда я хочу в Москве и что там знакомое из слов, не отвечу!
Ну разве что на Варшавское шоссе д.152 с каким-то крупным номером на корпусе...Но это - так, баловство...
А тут, обе-две и такое знание города , что - ах!
(Шёпотом: Жилина, а где энта улица, Декабристов?)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Алексей-1, жди, тряпочку выглажу, ведерко простерилизую и приду, ога

а Михаил-то где?!

Спит!
Best regards, Михаил

Не царское это дело... но утрамбовать могу!Поднимайся и набивай чемодан всем
Best regards, Михаил

А утрамбовать? Обычно после трамбовки чемодана, собранного женчиной... пол чемодана пусто получается...уходит с чемоданом Михаила
Best regards, Михаил

*Надо придумать чем занять себя на пару дней*Ща соберу
Это к Лехе... он вроде спец по надувным "штучкам"...надувной пистолет тебе понадобится?
Best regards, Михаил

И как бы ей не хотелось, через в окно я уходить не буду! Высоты боюсь!!!перестань! мы еще не уходим!
Best regards, Михаил

Вот и заканчивается мой первый рабочий день на новой работе, (тут все поют))... вот только меня мучают смутные сомнения, а когда у Вас на этой ветке форума дата зарплаты и кто её выдает?![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)