Йесссссс... ага ага ага.или пусть мучаица?))))))Клеркоточка.Клеркотачка?
Best regards, Михаил

Надо запретить ИМ ходить на работу в каблуках с железными подковами. Пройдет?
Best regards, Михаил

мне нельзя быть в числе "экзаменующих")))))
люди, откуда стоко снобизма в "юношах 20 лет", убежденных, что он "юрист во всех отраслях права" и не отличающих "защиту" права от "охраны"?))))))

Про то и речь.а пони тоже кони
Best regards, Михаил
вот по поводу "кофе-растение-оно". Букву Ё с клавиатуры никуда не дели, не? А то мне уже второй главбух попадается, который, увидев у меню в докУменте букву Ё, очень удивляецца " А чо, она есть на клавиатуре"? Может эту веселую букву уже уволили к едренифени (извините), а я не в курсе просто?![]()

Да. С клавиатурой одногодки што ли... лет по писят обоям? В новых нету. Зато есть два Ъ.Может эту веселую букву уже уволили
Best regards, Михаил

Дык... одна вместо Ё, другая сама по себе..Простите, а нафуа?
Best regards, Михаил
А чЁ вас это всех (ну почти) так взволновало, я, например, её не замечаю (читаю как надо), а вот дети - Елка... У меня работала дама по фамилии Ёлкина (ничего себе так звучит) и просто выходила из себя когда её величали Елкиной (смысл однако кардинально меняется).Букву Ё с клавиатуры никуда не дели, не?

кажеца, вы меня теряете.
а нефиг в "трусах и майке" ходить утром, когда холодно! даже пинджак седня не взяла и вот результат))))
Этеншионс! Объявляется конкурс на мое замещение. на замещение "меня" в смысле![]()

Не до е бывает временами...
Best regards, Михаил
О, высший пилотаж! Лингвисты обзавидуются - мы не хуже всех англоязыких - у нас то же есть дифтонги...Богатырьйова

http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=8862Объявляется конкурс на мое
Best regards, Михаил

угу. Мужики назначили 2 типа лечения.
1. водка. тут же начали рассказывать о том, что женский алкоголизм не излечим)))))
2. "массаж и взаимодействие с мужчиной немедленно!". тут же начали рассказывать о пользе тактильных ощущений для умирающего от простуды организма))))
пока думаю, что выбрать))))))

Водка! К бабке не ходи...пока думаю, что выбрать))))))
Best regards, Михаил
А про чудодейственный эффект от приема внутрь высокобелковых препаратов не проехались (мужики которые) - ненавязчиво пошлю (в обоих смыслах).угу. Мужики назначили 2 типа лечения.
1. водка. тут же начали рассказывать о том, что женский алкоголизм не излечим)))))
2. "массаж и взаимодействие с мужчиной немедленно!". тут же начали рассказывать о пользе тактильных ощущений для умирающего от простуды организма))))
пока думаю, что выбрать))))))

а вот "пенсионка" как раз и не поймет!
Скандалы вокруг выдачи ошибок на буковку Ё при проверке инд.сведений, докатился до прокуратуры...
Ну не пропускает она "ёхарных бабаёв"
А.Екжанов по этому поводу грустно шутил - мне скажут, я сделаю чем хуже я чем ...(кто из наших великих-то ее внедрил, не помню)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Про секс.ты про антибиотики, надеюсь?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)