E_As, Ася, а почему ты замылила рассказ про Скорпов? хде фотки? хде аудиозапись концерта? чо происходит ваще?!![]()

а хде все?!

Оценил. Посмеялся.
Best regards, Михаил

YUM, ты проблему сформулируй?
про "ночной скандал" вам интересно или "а никто и не сомневался!!!!"![]()

Еще раз спросишь про "интересно?" и/или "есть?" - пристрелю.
Будь как все: сначала заходишь, а уж потом "may I come in?".
Best regards, Михаил

а зачем вопросы задавать? Молча проходи и сразу коронный номер -поза 186 кажетсяа другой вопрос задавать можно, если "заходишь, а там мущина"?![]()

Ой... не льсти себе...я пытаюсь быть вежливой!)))))
Я обычно не жду вопроса... ну типа сразу... че тетя уставилась?... проходи...если "заходишь, а там мущина"?
Best regards, Михаил
так!
Кроме соблазнения напротив суда имеем еще и "ночной скандал".
Irusya ведет бурную жизнь!
Формулирую вопросы:
1. Двигаясь по полосе, выделенной для пешеходов, некая дама имела на ногах каблуки длиной(высотой) 12 см.Что неестественным путем удлинняло ногу, но укорачивало шаг. Таким образом, семеня и спотыкаясь,
Irusya вызывала всеобщее восхищение мимоезжих тонированных автовладельцев и плохо скрываемую зависть других участников движения женской принадлежности. Ибо! Не всем дано шляться по городу Москве на шпильках.
Внимание, вопрос: какими словами ЛКН из тонированного авто привлек внимание Irusya и она идентифицировала это как попытку "снять" ее?
( хм, главу МВФа не за такое-ли в тюрьму на 70 лет грозят упечь?)
2. Что такое "ночной скандал"? Список участников, обсуждавшиеся темы? Предпринятые действия, противодействия и вообще...
Нет, мне не интересно(почти) но человек, сказавший "а", должен знать и другие буквы алфавита.Зря штоль Кирилло с Мефодием старались?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

*ушла готовить доклад по животрепещущим вопросам, озвученным YUM в своем кратком выступлении на мужской конференции, посвященной теме "Где тут нормальные женщины ваще?!!" *
![]()
![]()
Юм, не отформатированный доклад примешь? типа, некогда))))))
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

*стучит карандашом по графину, требуя тишины*
по первому озвученному вопросу предыдущего оратора:
не, я всегда двигаюсь по встречке
это он про менянекая дама
фактимела на ногах каблуки длиной(высотой) 12 см.
тут он наврал, конечно. Я двигалась тихо и степенно, как цапля по асфальту))))))Таким образом, семеня и спотыкаясь,
там типа висел "кирпич", поэтому "мимоезжих" было замечено 1 штука, о судьбе которой пойдет речь нижеIrusya вызывала всеобщее восхищение мимоезжих тонированных автовладельцев
раз "знатоки" молчат, внимание, ответ телезрителя.Внимание, вопрос: какими словами ЛКН из тонированного авто привлек внимание Irusya и она идентифицировала это как попытку "снять" ее?
Слова были "Хэй, красавыца, довэсти, да? куда хочэшь поэдэм, муа"
соответственно, я, оторвав свои мысли от "...а потом я заявлю про шикану и судья упадет", поворачиваю голову и вижу лицо "" преданно смотрящего на меня и улыбающегося.
Дело происходит не доходя 40 метров от крыльца суда. Разумеется, напротим храма правосудия я не могла себе позволить излишеств и с комсомольской настойчивостью ответила ему "НЕТ.", что не остановило "лицо" и двигаясь со скоростью 5 км/ч Ромео продолжил "уговоры" на тему "всйо харашё будэт, нэ бойся, да?".
А я не люблю, когда с первого раза не понимают(((( крики, драка, менты, 03, пожарка, психушка - все, как всегда))))
вот и все...
а вот про это я уже и не знаю, стОит ли ронять реномУ до конца или ну его нафиг)))))))))))2. Что такое "ночной скандал"? Список участников, обсуждавшиеся темы? Предпринятые действия, противодействия и вообще...
Нет, мне не интересно(почти) но человек, сказавший "а", должен знать и другие буквы алфавита.Зря штоль Кирилло с Мефодием старались?

Роняй. Всё равно уже ниже некуда.стОит ли ронять реномУ
Best regards, Михаил
Всех с праздников!![]()
спасибо!И тебя, деточка![]()

То, что будет присутствовать мужик - к бабке не ходи. Тока вот... звонок и двери были... че щас?... окно?Интересно, она тут опять про соседа поведует?
Best regards, Михаил

ну, как всегда, прав, конечно.... (это был прогиб!)
я не знаю ответа на этот сложный вопрос. Обратитесь к Михаилу.Нет, мне не интересно(почти) но человек, сказавший "а", должен знать и другие буквы алфавита.Зря штоль Кирилло с Мефодием старались?
участники. Я. Гопота в количестве 6 пьяных лиц. Гитара. Кусты под балконом. Ночь.2. Что такое "ночной скандал"? Список участников, обсуждавшиеся темы? Предпринятые действия, противодействия и вообще...
Амбула.
Сплю. Что характерно, "именно сплю". Приходят 2 часа ночи и вместе с ними в открытые "пакеты" врывается чей-то визг с гитарным сопровождением "Маааалалееетние шалавыыыыы на тусовку сабрааалиииись мнуца на ногааааах кастляяявых, все изряднааа нажралииииись..."(с), по типу "этот стон они песней названи")))
я, ветеран любовного фронта. Заслуженный деятель культуры Республики. С идеальным музыкальным слухом, отслужившая 7 лет в ВДВ - подкидываюсь на кровати и пытаюсь понять, неужели сосед за стенкой решил научить свою постоянную на время отсутствия жены (**дь) еще и петь?!!!
нет. Сосед оказался дУшкой и "это" было за окном. Высовываюсь и спрашиваю вежливо "Ребята! Вы ***ли?!время скока?!!!", на что получаю "***** а потом в*****, зараза!" (что-то такое))))).
Как-то меня это задело и схватив свой наградной ТТ я пошла на улицу)))))
крики, драка, ОМОН, братва, стрелки, разводы и прочее, прочее. В итоге, мальчишки в количестве 6 "лиц" договорились до того, что "Лысый, если баба просит (пошли отсюда, если перевести на русский)"))))) Когда они бежали с места преступления вместе с гитарой и бутылками, я прошлась по руинам, присела и подумала... как же сложно жить слабой и беззащитной девушке на этом свете...
))))))))))))))))))))))))
Irusya,![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)