Ируси на тебя нету.и еще ватрушку с собой приволокла![]()
Ируси на тебя нету.и еще ватрушку с собой приволокла![]()
ПУРГЕН в студию!!!дайте мне таблетку от жадности

тут бухгалтеры есть?![]()
Эх!
Да что вы все понимаете в восстановлении данных с убитого ДВД!
(махнул рукой, выпустил пар...ушел в виртуальное пространство)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Какие-никакие, да, поди, найдутся.тут бухгалтеры есть?

Это из разряда борьбы с коррупцией???мне нужны фамилии и стаж работы, я не могу просто так взять и задать вопрос про комиссионную торговлю!

Всем -пока - до завтра...наркоконтроль уже за вами выехал!
Дела-дела-дела.
Там комиссионная торговля наркотиками - што ли? Спец, однак, нужен прям только с подпиской о неразглашении и т.д.не могу просто так взять и задать вопрос про комиссионную торговлю!

я "комиссионер".
Товар, полученный по договору комиссии на реализацию ХОТЬ ГДЕ_НИБУДЬ должен отражаться у комиссионера? именно товар
условие по договору - "от имени и за счет комитента..."
Отсутствие у комиссионера, поверенного или агента - права собственности на участвующее в сделках имущество определяет порядок бухгалтерского учета. Данные ценности как имущество, фактически находящееся во владении организации, но не принадлежащее ей на праве собственности, должны учитываться на забалансовых счетах. 004 - "Товары, принятые на комиссию", либо счет 002 "Товарно-материальные ценности принятые на ответственное хранение".Товар, полученный по договору комиссии на реализацию ХОТЬ ГДЕ_НИБУДЬ должен отражаться у комиссионера? именно товар
условие по договору - "от имени и за счет комитента..."
Это не комиссия - а либо договор поручения, либо агентский..."от имени и за счет комитента..."

Разница в этих счетах в том, что при использовании 004 - товар поступает комиссионеру, поверенному, агенту - а затем передается им - 3-му лицу, во втором варианте - при использовании - 002 - товар передается напрямую от комитента, принципала, доверителя - 3-му лицу, а посредник тем или иным образом выполняет действия в интересе комитента и т.п. (либо участвуя в расчетах между комитентом и 3-м лицом, либо - нет).004 - "Товары, принятые на комиссию", либо счет 002 "Товарно-материальные ценности принятые на ответственное хранение".

echinaceabel, спасибо!
Вопрос про "бумажку" актуален
Не-а. ст. 990 ГК - 1. По договору комиссии одна сторона (комиссионер) обязуется по поручению другой стороны (комитента) за вознаграждение совершить одну или несколько сделок от своего имени, но за счет комитента.комиссия в чистом виде
Бухсправка, либо как вариант - форма КНД 071099 - Бухгалтерский баланс, в нем есть такая - Справка о наличии ценностей, учитываемых на забалансовых счетах, но здесь только общаясумма на отчетную дату (аналитики тут нет - ну, хотя бы даст представление о наличии или отсутствии сальдо по указанным выше счетам (002,004) и его динамике за отчтеный период).вот. Какая бумажка должна давать полное понимание, на какую стоимость комиссионер имеет такого товара?

угу.угу. Это они в договоре написали ерунду, а по факту это комиссия в чистом виде (обязанности комиссионера ровно про "комиссию")
СПА-СИ-БО!Бухсправка, либо как вариант - форма КНД 071099 - Бухгалтерский баланс, в нем есть такая - Справка о наличии ценностей, учитываемых на забалансовых счетах, но здесь только общаясумма на отчетную дату (аналитики тут нет - ну, хотя бы даст представление о наличии или отсутствии сальдо по указанным выше счетам (002,004) и его динамике за отчтеный период).
второй вопрос про недвижимость приберегу))))

это я Шриланку на ее работе заменяю, пока она прикидываица больной![]()

Михаил, действительно, СПАСИБО за http://mvf.klerk.ru (http://mvf.klerk.ru/hoz/os22.htm только одной ссылке ответы на все "вопросы юриста")))
я не стебусь![]()

Надо же... уж полдень близится, аГерманаЭхинацеи всё нет... ночь видать не задалась...
Надо же... вот бы не подумал никогда... в свое время (лет дцать взад) это была типа "шпаргалка для студентов".Михаил, действительно) По просьбе одного из ректоров...
Последний раз редактировалось mvf; 01.06.2011 в 07:31.
Best regards, Михаил

наше достояние Михаил - не в меру скромен и тем отличается от птиц говорунов![]()

всех детей на форуме, кстати, с праздником, и детей клерков тоже![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)