Насчет шайки-лейки - деликатно промолчу, а вот грузовик, видимо, имеется.но прицепившегося к нашему грузовику.
Насчет шайки-лейки - деликатно промолчу, а вот грузовик, видимо, имеется.но прицепившегося к нашему грузовику.

Че это? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.Насчет шайки-лейки - деликатно промолчу, а вот грузовик
Best regards, Михаил

Это который на черной машине? С двумя царапинами на левой дверце? У которой пробег 4112 км? Водитель в синем костюме и белой рубашке? Обещал через матюгальник башку прострелить? Неее... не я....Это не Вы были шофером у Шойгу?
Best regards, Михаил
Хотелось бы, да и состав и техсостояние автопарка надо бы уточнить, говорят мест почти нет, особливо для девочек (ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!).Че это? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.

Дык... девочки и говорят... хитрыыыыыыыыыые...говорят мест почти нет, особливо для девочек
Best regards, Михаил
Так это природа - без хитрости девчонкам никуда, мальчишки заклюют.Дык... девочки и говорят... хитрыыыыыыыыыые...
в 06:29 уже пишут)))
это, знаете ли, популярность!
с утра и такие страсти бушуют
я вам удивляюсь, товарищи![]()

смирно!
значит, Эхинацее и Виктору выйти из строя! Остальные на одного линейного, налееееевО!
мне с мальчиком и девочкой надо "приватно" поговорить. Принесите пока боксерские перчатки, наверняка будут пробовать отбиваться![]()
А, если некультурно?это если культурно
Вы, думаете это я в порядке лунатизма?
А сутки назад "совой" че-то не обозвали.
Работа - наше ВСЕ!!!

что касается "мальчика" (извините, я по приоритетам)
Судя по количеству притащенных в 1 сообщение смайликов разного характера, можно сразу признать очевидность - он боялся. Боялся и говорил "это". Говорил и опять боялся. Но в конце концов, сказав себе "мужик я или нет?!!!!" нажал кнопку "отправить сообщение" и спрятался за штору, из-за чего до сих пор у нас дергается карниз и "шевелится" штора.
Вопрос на голосование - человек с такой слабой подготовкой достоин выступать вместе с нами или как у Токаревой "При первом скачке расколется?"
Решать коллективу, Витя...

по девочке с "травяным" ником.
это подкупает, безусловно. Вот 2 примера, а как по-разному подают заявление о приеме, да?
Значит, из позитивных моментов - влюблена в работу, имеет мужа, возможно не одного. Возможно одновременно. А возможно и нет. Любит повторять одно и тоже, поэтому смысл ее слов доходит даже до тех неодушевленных предметов, которые Ася ВСЕГДА называет на "Вы".
Из негативных - с какого-то черта интересуется нашим "автопарком"! Надо за ней следить, "во избежание".
позволяет себе класть ноги на стол Михаила даже (!) в его присутствии. Вчера разрисовала его фотографию, дорисовав все то, что нормальные мущины прячут под одеждой. Посмела свой окурок потушить в мою(!) пепельницу! И пыталась соблазнить тигра в клетке. получив "Я занят!" ушла тусить к клоунам.
Какие-то двоякие у меня ощущения, если честно... только если на ник надежда, имхо...
решайте, товарищи....![]()
Иголки! Иголки!!!!или сначала иголки под ногти?![]()

У Шриланки есть опыт работы в гестапо. Может ей заняться добычей информации?
аааа ОНА меня опередила!
Best regards, Михаил
Ник расшифровали и даже правильно написали (УВАЖАЮ...)только если на ник надежда,
Но честно признаюся, с ним то же беда - яд и лекарство в одном стакане.
Пансионатов благородных девиц не заканчивала, этикету не обучена- УВЫ, тайга нам дом родной, если что, то - в партизаны.
Звания -то хоть озвучьте, а то вдург какую звезду на погонах не разгляжу.
Я заступился за даму. Один. А вам лишь бы собраться толпой и кого-нибудь потравить. Кто кого боится? На ваши провокации и оскорбления я буду отвечать взаимностью либо игнорировать - в зависимости от настроения.

то есть, решила "тупо через лесть", смотрите на прием
это тоже не "креатив". Мущин мало и никто на это не поведеца, ибо таких "лекарств" в ветке... я тя умоляю!Но честно признаюся, с ним то же беда - яд и лекарство в одном стакане.
Михаил подправит, у нас "комната отдыха" естьПансионатов благородных девиц не заканчивала, этикету не обучена- УВЫ
ну пока будешь "дневальным на тумбочке". Дальше, как Михаил скажет....Звания -то хоть озвучьте, а то вдург какую звезду на погонах не разгляжу.
В ИГНОР! Сразу и бесповоротно!!! Вне зависимости от такой глупости, как настроениелибо игнорировать![]()
Вы настоящий рыцарь. Спасибо.Я заступился за даму. Один.
Однако, мне, УВЫ, не шешнадцать - как-нибудь переживу.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)