Как же, как же, кому-то хорошо, а мне нет?!![]()
Как же, как же, кому-то хорошо, а мне нет?!![]()
пусть она сначала ответит - она сегодня в майке или в куртке?
а то у нас дресс-код сегодня![]()
А сама как думаешь, если с Михаилом, то одназначна в майке *шёпотом* мокрой.пусть она сначала ответит - она сегодня в майке или в куртке?
а то у нас дресс-код сегодня![]()

Давай, не стесняйся, не хочу я про ПБУ говорить.А если я начну развивать тему?
Тем более про ваш ди... договор.

Да вроде не мальчик ужо, чиво ему стисняца?!
Госпидя, побъёт он меня, когда вернёца.

А я совсем не об этом думала, так мы что, его дочки что ли?"папка-то у нас строоогий"
И Irusya![]()
![]()
![]()
Нынче это что ли совершенно разные понятия? Куда катица мир, ужос...он разборчив в отношениях, но ни фига не разборчив в связях![]()

shrilanka, ты лучше расскажи, как я тебе не понравилась, а потом мне микрофон передашь![]()
![]()
![]()

Чур я-Волочкова. Буду трепетать ресницами и изображать умирающего лебедя![]()

постойте, а я тогда кто?![]()
Зачем они нам?
"Баб-Ягу вырастим в своем коллективе!"
(ЮМ снова потирает ладошки)
Irusya против shrilanka
Скандал из десяти раундов!
(Обращаясь к участницам)
Девочки, за косы не хвататься, макияж(како-ни-есть) по лицу не растаскивать...
имя Михаила в суе и третьем лице не употреблять...
Правила понятны?
Секунданты, за ринг!
Бокс!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
прям вот возьми и выйди из сумрака???тогда срочно выйди из "Единой России"Давай еще роли, не такие энергозатратные (представляешь сколько мне калорий надо для Мальдивов сжечь???)
YUM, я не поняла? У тебя все клиентки облюблены, все програмки настроены, все ПФРы удовлетворены?
Между прочим мы сегодня в налоговой мило потрепались, согласились "вот эту безобразную мелочь" из убытков убрать -зачем нам мелочность в отношенияхи мирно разошлись.

YUM, да подожди ты со своими "все билеты проданы!" у нас еще концепции нету, те хоть за деньги дрались, а мы чего?
shrilanka, ты посмотри ее фотки, она, знаешь ли, тоже далеко не "балерина" в совецком понимании этого слова)))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)