Тааааак!!!! Вы чего тут в неглиже под столами развалились? Здесь вам что, пятница что ли? А работать где???? Пффффффффф *Выпустила пар*
Тааааак!!!! Вы чего тут в неглиже под столами развалились? Здесь вам что, пятница что ли? А работать где???? Пффффффффф *Выпустила пар*
Я - блондинка, мне можно.

Я в таких случаях просто дырокол кидаю в провинившуюся и всё... порядок сразу...
Best regards, Михаил

Идешь, и возможно даже пораньше. И от какого метро - не знаю.
дыроколов не напасешься.просто дырокол кидаю
раньше были такие шарики (пластилин в фольге) на резиночке. кинул в провинившегося и назад в руку поймал, до следующего разадыроколов не напасешься.![]()

Irusya, ну хочешь я тебя специально с цветами и оркестром приду встречать???(я ж понимаю, что ты этого и ждала)
что за продолжение? кто-то осилил второе пришествие?![]()
А в баню мы идем до или после Дяди Тараса? А у меня шапочки нет с собой, ой, наверное не пустят.да ну вас в баню!

мне нужен ОДИН 1 (Одна единица) человек, который в тоже время идет ТУДА и ВСЕ!
типа, третий, кто "дошел до меня". А проверку "мной" слегка не выдержал)))) То ли я сцуко, то ли люди в полном неадеквате)))))
что за продолжение? кто-то осилил второе пришествие?![]()
PS: граждане, я на совещание убегаю, присмотрите за Михаилом и Шриланкой, у них там не все "шоколадно", как бы не подрались![]()
сейчас Михаил придет и всех рассудитТо ли я сцуко, то ли люди в полном неадеквате)))))![]()
кто-то может мне вернуть мысль этого трепа?
А то я как-то не в себе. Вроде бы нить в руках, но все запутано.
Кто, куда идет в "поехавших" колготках?
Зачем Ланка , выливая чай в клаву облила штаны?
Почему ярославский Михаил должен всем и сразу много?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Почему ЮМ задает столько вопросов один раз не попав в метро?![]()
Это кружево.Вроде бы нить в руках, но все запутано.

Ждал. Кто и что с тобой делал на "совещании"?и хде он?!
Best regards, Михаил

на 10 минутном "совещании" то?Слушайте, я что-то так устала...![]()

Irusya, ты про собеседование не рассказала. На чем в этот раз кандидат срезался?

100 г перед походом. Дабы печень потом сильно не испугалась...Давайте рецепты омолож...
Best regards, Михаил

я ж не закончила. а у самой глаза уже за темными очками, слегка размазана помада ну и чулок поехал, да![]()

Странные мысли какие-то... вы в туда че... траву есть пойдете?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)