mvf,это я об Андрее тоскую видимо..
![]()
mvf,это я об Андрее тоскую видимо..
![]()
А сколько лет гражданкой... старушкаА сколько... еще... была... гражданином СССР?![]()

Скока? И вот не надо тока: это неприлично... у дамы спрашивать... скока ей... предрассудки всё это... и придумано бабушками...это типа, "скоко мне лет" ща прозвучало?
а ты еще ничего... того... нормально... выглядишь...
ааа... так это Ируся должна тосковать... по родственнику...это я об Андрее тоскую видимо..
Best regards, Михаил

вам вот все шуточки, а ведь еще почти три (три!) часа![]()
не знаю как у вас на окраине, а у меня время Московское и почти половина пятого вечера![]()

хоть ты меня и не видел, но все равноТока щас заметил, что мы кошки! Ладно, пусть будет интрига... буду помнить тебя двадцатитрехлетней...
Best regards, Михаил
тьфу на вас, только сообразил, что вы имеете ввиду остаток времени до конца рабочего дня![]()
HelenY, а ты до семи работаешь?

Мдаааа... вот прочитал про тебя: ...верхняя рыба указывает на начало нового цикла в системе манифестации или направление инволюции, а нижняя демонстрирует выход из цикла или направление эволюции. Рыбы обозначают конечный момент растворения форм, который начинается в цикле Козерога.тьфу на вас, только сообразил
Дык... у меня тока такая ты в фотографии... которую прислала мне 25 лет назад... забыла?это откудово вот ты притащил?
Ой... ты еще и математическими способностями блещещь?HelenY, а ты до семи работаешь?![]()
Best regards, Михаил
Irusya, а все таки аватарка с цветочком была куда положительнее и симпотнее![]()
shrilanka, ты себе машину купила или все еще думаешь?

Опаньки... то-то я смотрю у меня оглоблю увели... вона она на кого планируется...а вы с какой целью интересуетесь?
Best regards, Михаил

Дежавю про 183 вопроса забираю взад...shrilanka, ты себе машину купила или все еще думаешь?
Best regards, Михаил

Это про тебя: гостеприимна, но также самовлюбленна, тщеславна, нетерпима к недостаткам других, порывиста, догматична, самоуверенна, воинственна и склонна к показухе?Я там молода и невинна....
Best regards, Михаил
на счет номера точно не помню, а вот на счет того, что кто-то права получил и надо смотреть на дорогу внимательнее припоминаю.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 21.04.2011 в 15:43.
это все работа виноватаОй... ты еще и математическими способностями блещещь?![]()

хмм... взрослый, а такой наивный! кошмар! Купила!!!кто-то права получил
Best regards, Михаил
Михаил Щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. . ты об этом?![]()
shrilanka, а про меня что сказывают?
Сам просил:
"блудный сын" значит: сын, вышедший из повиновения отцу; употребляется в значении: человек беспутный, нравственно нестойкий,![]()

Наоборот блин! Откуда такую ерунду прочитала?Пьет немного, выпив, становится сентиментальным
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)