шутники)))
вы ведь неопытных бухгалтеров и до инфаркта довести можете![]()
шутники)))
вы ведь неопытных бухгалтеров и до инфаркта довести можете![]()
Хороша шуточка)) с 1 апреля ВСЕХ
только не падать!))) они этого и добиваются)))это точно, а я ведь сначала поверила и чуть со стула не упала
думаю, что да такого абсурда наше уважаемое государство никогда не дойдет...ну, или, по крайней мере, не сегодня![]()
нет, но пошутили, надо отдать должное, очень неплохо!
Вот наивные люди. Этот приказ логически вытекает из письма ФНС от 24.02.11 N КЕ-4-3/2975. А вам всё хиханьки да хаханьки... ну-ну...
Best regards, Михаил
как-то первого апреля на старой работе пришёл пораньше и настрочил на фирменном бланке с ксероксной подписью гендира приказ… вкратце суть:
… в связи с предстоящим Днём Города (который реально в сентябре!) Мэрия Москвы прислала четыре пригласительных билета на нашу организацию…
Место проведения мероприятия:
Георгиевский зал Кремля
План мероприятия:
1. Речь Ю.М.Лужкова
2. Концерт всех звёзд
3. Праздничный банкет
Прошу рассмотреть кандидатуры наиболее достойных участников на основании стажа работы и профессиональных качеств из расчёта Филиал – 1 человек и доложить решение доставкой официального ответа сегодня до 11-00.
ну и немедленно отправил по факсу...
-------------
Как вы думаете – кто оказался самым достойным в каждом филиале в тех письмах, которые привезли на стол гендиру запаренные личные водители директоров филиалов?
> как-то первого апреля на старой работе
Она "старой" стала после этого письма?
Генук
Пока смеялась - меня уже опередили.
С кандидатурами - понятно.
1) Вас просто уволили? (как вычислили, кстати)
2) Как отреагировал ген?
Да, и боже упаси, если кто из чиновников вашу шутку прочитает и стукнет ему в голову мысль: "А что, это дело..." - и завертится![]()
только такого приказа не существует...
Галина_Север, она давно у них в головах крутится. По крайней мере в варианте перечисления НДФЛ не по месту нахождения организации, а по месту регистрации физических лиц.
ой, я уже представила себе налоговые органы как они эти платежи разносят - может нам тогда вместо своего ИНН ИНН работника хоть указывать, чтоб попадало на его счет. А косяков-то будет при разноске. У меня с прошлого года с ноября месяца платежки по НДФЛ в розыске никак найти не могут, а по каждому сотруднику даже представить сложно
господа, как вы думаете... бюрократическому аппарату нужна индивидуализация подоходного налога по ИННФЛ на едином сервере?
Фиг знает, что им надо.
У меня тут работнику в налоговой выдали уведомление (чтоб НДФЛ у работод. получал), указав старый (СССР-овский) паспорт и без прописки. Для чего все это вбивается при сдаче НДФЛ?
отправила менять![]()
А, было, все. Будет списком. Подаем на банк. Разноска по ИНН. Строка "уплаченный" - опять всплыла. Фигня.
ребята, спасибо, повеселили
а сначала за сердце схватилась![]()
В продолжение этого Приказа на подписи очередной. Перечислять надо будет без учёта вычетов, а после обоснования предоставления вычетов (с проверкой) налоговая будет осуществлять возвраты на на расчётный счёт для выплат работникам. Проблемы с уволенными просматриваются неотчётливо.
Сердце ёкнуло...![]()
Наше российское законодательство давно всех законодало...
Это шутка про платежки?А я уже в налоговую позвонила спросила про отдельные платежки.
![]()
НЕ вздумайте ИХ с 1ым апреля поздравить после того как не найдут....![]()
![]()
хм... не получилось бы как в анекдоте про шутки боцмана...
Генук, хулиган ты!
![]()
![]()
![]()
Генук! Довольно! Достаточно!))) (Мой перевод надеюсь, точен?)
У меня всегда складывается впечатление, что наши законотворцы подкидывают дополнительную работеку бухгалтерам, чтобы без дела не сидели (как будто без этого бухам делать больше нечего)
Последний раз редактировалось Елена LiS; 05.04.2011 в 07:01.
Елена LiS, на дату создания темы посмотрели?![]()
я поняла, что это шутка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)