Katerina3783, согласитесь, лучше подстраховаться. А то потом мои денежки которые я беру, боком мне как бы не вышли. Дозвониться до налоговой, не реально.
Katerina3783, спасибо.
Katerina3783, согласитесь, лучше подстраховаться. А то потом мои денежки которые я беру, боком мне как бы не вышли. Дозвониться до налоговой, не реально.
Katerina3783, спасибо.
Подскажите пожалуйста, если в 3 квартале присутствовали валютные оперции, купля-продажа валюты. Существует какая-нибудь по этим оперциям дополнительная налоговая отчетность.
А где-то наресурсе можно найти примеры заполнения бухгалтерской отчетности? Первый раз заполняю такие штуки...)
А что Вам пример. Берите инструкцию по порядку заполнения и по ней заполняйте или проверяйте как программа заполнила.наресурсе можно найти примеры заполнения бухгалтерской отчетности?
Обычно в 1С все работают и отчеты там же формируютА что за программа
А РСВ по прежнему только лично сдавать? Или можно почтой?
Раньше для ИП вроде только лично можно было сдавать?
А регистрационный номер в ПФР и в ТФОМС - это разные номера?
Всегда можно было сдавать по почте.
Регистрационные номера - разные.
И вообще для ИП тема про отчетность в другом разделе висит
в ФОМС
по-хорошему: пешком идти получать уведомление,
если по телефону подскажут - хорошо конечно![]()
тока мало ли че по телефону наболтать могут
Последний раз редактировалось галава германа; 27.10.2010 в 18:47.
... и правильно делаютдоверенность не забудьте.
У меня РСВ без номера приняли.
Тоже что ли рискнуть отправить, если по телефону не дадут... В ПФР дали номер без личного визита.
Можно в выписке из ЕГРЮЛ посмотретьИскать этот номер ТФОМС следует в том же отделении ПФР?
Ну пробуйтеВ общем буду отправлять без кода...(![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Светлана, спасибо за ссылку.
Вопрос не совсем в тему. Но не хочется открывать ради него ветку. Среднечисленная численность при одном ген. дире 1? Или таки 0?
Есть специальный порядок по определению среднесписочной (в статистике), с ходу не скажу к какому отчету он идет, вот на основании него и расчитывают.Среднечисленная численность при одном ген. дире 1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)