+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 60 из 60
    Клерк
    Прошу прощения, нашла: «Текущая запись о стаже» в поле – Дополнительные сведения - III параметр». Там казываются: отпуск по уходу за ребенком (код - ДЕТИ)

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Т.е. документально отказываетесь претендовать на возврат или перезачёт переплаты?
    На переплату велено написать письмо. Обещали вернуть на расчетный счет. Якобы, у них с наложкой есть договоренность.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Лошарик Посмотреть сообщение
    На переплату велено написать письмо. Обещали вернуть на расчетный счет. Якобы, у них с наложкой есть договоренность.
    А у нас еще не просили письма и говорят пока договоренности нет.....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от светлана жданова Посмотреть сообщение
    Честно говоря, незнаю, не сталкивалась! АДВ-6-3 получилась?
    Да, огромное спасибо!!!

Клерк
    ...ну вот, проверяю выгруженные файлы, выдает "успех!!! предупреждений:3":
    пишет что в полях должен быть адрес, но адрес введен по классиф.адресов кот был в программе (по другой фирме на адреса не ругался...просто успех написал...), но ни по одному из сотрудников адреса не видит...
    И, хотя я код "дети" поставила - выдает предупреждение, что сумма начисленных взносов по данному сотрудника должна быть отлична от "0".

Напомню -в ПЕРСе делала...

Скажите пожалуйста, если успех и предупреждения - то отправят меня из пфр обратно переделывать?

Клерк
    А в каких полях? Может в "адресе для информирования"? В этой графе пусто или адрес все же есть?

Клерк
    Адрес там есть и причем при распечатке форм он также присутствует...но предупреждения вылезают...

Клерк

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А у нас еще не просили письма и говорят пока договоренности нет.....
    А я еще в марте все вернула. В принципе проблем не было. Справку из ПФР дали, что да, переплатила данная фирма.
    И налоговая без проблем вернула.
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Клерк
    Цитата Сообщение от Радость:) Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если сотрудница в отпуске по уходу за ребенком - в ПЕРСЕ где и какую отметку сделать нужно?
    В АДВ-11 - нигде. В Persw в стаже есть III параметр "ДЕТИ".

Клерк Аватар для Nolina
    ...ну вот, проверяю выгруженные файлы, выдает "успех!!! предупреждений:3":
    пишет что в полях должен быть адрес, но адрес введен по классиф.адресов кот был в программе (по другой фирме на адреса не ругался...просто успех написал...), но ни по одному из сотрудников адреса не видит...
    И, хотя я код "дети" поставила - выдает предупреждение, что сумма начисленных взносов по данному сотрудника должна быть отлична от "0".

Напомню -в ПЕРСе делала...

Скажите пожалуйста, если успех и предупреждения - то отправят меня из пфр обратно переделывать?
    У меня вылезала такая же ошибка. Я в индивидуальных сведениях не внесла адрес для информирования

Клерк
    Вопрос: Подскажите плиииз. Мы ООО на УСН (6%). Раньше работали без кассы (был только безнал). а теперь поставили кассу(( какие документы мы должны вести и как будем платить налог?

Клерк
    natashamalina21, название темы читали? Налог платится со всех доходов.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Цитата Сообщение от natashamalina21 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Подскажите плиииз. Мы ООО на УСН (6%). Раньше работали без кассы (был только безнал). а теперь поставили кассу(( какие документы мы должны вести и как будем платить налог?
    налог платить также, а вести теперь придется все документы по кассе и ККМ.
    только какое отношение ваш вопрос имеет к названию темы?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Не подскажите?, если я не отнесу АДВ-11 за полугодие 2010 г. Чем это грозит?
    Я просто провела уже в ПФР -3 часа(РСВ и Перс сдавала), А АДВ-11 за первое полугодие 2010 г. сказали сдать в другой кабинет, а там тоже очередь километровая.

Клерк
    Nolina и
    Адрес там есть и причем при распечатке форм он также присутствует...но предупреждения вылезают...
    Предупреждения - не основания для отказа в приёме (они обращают внимание исполнителя на соотв. инфрмацию, приглашают проверить). Это часто бывает в адресах населённых пунктов без улиц, и т.п.
    А вот у Nolina ошибка = есть формальное основание для отказа в приёме.

Клерк
    Цитата Сообщение от ФЕА Посмотреть сообщение
    Я просто провела уже в ПФР -3 часа(РСВ и Перс сдавала), А АДВ-11 за первое полугодие 2010 г. сказали сдать в другой кабинет, а там тоже очередь километровая.
    Последствиями в виде санкций пока не проникся. Последствиями для застрахованных предполагаю отсутствие в ПФ документального отчёта для повышения коэффициента уплаты по фирме по сравнению с отчётом за год 2009. Если это предположение о назначении такой дополнительной АДВ-11 верно, то мои и чужие более ранние претензии к встречавшимся требованиям обнулить в них переплату смягчаются (коэф-т - не более единицы).
    Последний раз редактировалось Bucom; 28.07.2010 в 03:25.

О-о-о, поубивают!
    Отправьте почтой, но лучше в срок-зачем людям нервы трепать.Форма эта новым законом не предусмотрена, но если уж просят....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Последствиями в виде санкций пока не проникся. Последствиями для застрахованных предполагаю отсутствие в ПФ документального отчёта для повышения коэффициента уплаты по фирме по сравнению с отчётом за год 2009. Если это предположение о назначении такой дополнительной АДВ-11 верно, то мои и чужие более ранние претензии к встречавшимся требованиям обнулить в них переплату смягчаются (коэф-т - не более единицы).
    именно эту причину мне сегодня и заявили в ПФР. Сказано было следующее "а как же нам тогда еще разнести по работникам ваши уплаты?".
    Тока мне зарядили, что эту АДВ-11 всенепременно нужно выдать с дискетой, причем сложить всё это в папку с завязками....
    кстати о папках.... кто нить подскажет - в законе где оговорено про папки? мне нужно пару организаций почтой отправить, а папка не влазит в конверт. Вроде как тока прошито-пронумерованные бланки форм и всё? нууу..есссно с описью вложения. Подскажите, кто знает.....
    бух-бух-бух...,эх...

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    А АДВ-11 за первое полугодие 2010 г. сказали сдать в другой кабинет
    не перестаю удивляться, вроде система одна, а требования разные... Была на семинаре перед сдачей отчетности, там четко было сказано АДВ-11, сдаете до тех пор, пока она не обнулится (это если по ней долг на 01.01.10). Когда пришла сдаваться,наблюдала следующее, за соседним столом куратор вернул буху АДВ-11 со словами: "Не нужна, сдадите, тогда, когда долги закроете". Этот же куратор без всяких проблем приняла не прошитые формы, объяснив это тем, что тот, кто сделал отчеты в обновленной версии СПУ_орб, тому можно не сшивать, те кто делал в старой версии- сшивает. При этом, на дверях кабинета висит "Памятка" в которой четко прописано что именно сшивать и как. Стоя в очереди наблюдала, как бухгалтера уходили только потому, что увидев эту "Памятку", понимали, что персучет не примут.
    Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 29.07.2010 в 05:39.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Глубинка Посмотреть сообщение
    кстати о папках.... кто нить подскажет - в законе где оговорено про папки?
    Нет, не в законе не в инструкции "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО)УЧЕТА СВЕДЕНИЙ О ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦАХ". Насколько я понимаю, это их рекомендации, плавно переходящие в обязанность, точно так же, как и графики, которые они разработали для сдачи отчетности. Мой куратор, мне постоянно предлагает, забрать папки, так, как по ее словам, у нее их "МОРЕ"
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Клерк
    Подскажите , если мы к моменту подачи отчета уже заплатили взносы начисленные за 1-е полугодие (за июнь в июле выплачено), то указывать , что все проплачено уже?

kalilena
    Гость
    рискну спросить , если сотрудница в декрете ее помещать в СЗВ 6.1 или СЗВ 6.2?
    программа впихивает в 6.2.
    А в прошлом году выделяли в отдельную пачку от основных сотрудников в 6.1

Клерк
    Цитата Сообщение от rantika Посмотреть сообщение
    Подскажите , если мы к моменту подачи отчета уже заплатили взносы начисленные за 1-е полугодие (за июнь в июле выплачено), то указывать , что все проплачено уже?
    Отчитываемся за период 01.01.10-30.06.10. Июльские события не влезают.

Клерк
    Подскажите, не могу понять как мне указать отпуск без сохр. з/п. Вношу в параметре "стаж работы", в графе "доп. сведения" в третьем параметре "АДМИН" или же нужно другой параметр указать? И еще где указать срок отпуска?

Клерк
    Цитата Сообщение от rantika Посмотреть сообщение
    в третьем параметре "АДМИН" или же нужно другой параметр указать? И еще где указать срок отпуска?
    Достаточно. Другого нет.

Клерк
    "Указывается сумма начисленных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии за последние три месяца (для 2010 г - шесть месяцев) отчетного периода, в рублях и копейках"

Значит ли это то, что я должен заполнить начисления и уплату (в перс отчете за полугодие) ТОЛЬКО ЗА 2 КВАРТАЛ, не принимая во внимание 1 квартал??

А за год беру только начисления за 2 полугодие?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dilitant Посмотреть сообщение
    "Указывается сумма начисленных страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии за последние три месяца (для 2010 г - шесть месяцев) отчетного периода, в рублях и копейках"

Значит ли это то, что я должен заполнить начисления и уплату (в перс отчете за полугодие) ТОЛЬКО ЗА 2 КВАРТАЛ, не принимая во внимание 1 квартал??

Не совсем так. Начисления только за отчетный квартал, а уплату распределить на это сумму с учетом предыдущего квартала. Погосить все долги за предыдущий квартал, а остаток распределить по начисления отчетного квартала.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dilitant Посмотреть сообщение
    Прописано для ежеквартальных в 2011г. с оговоркой о полугодовых в 2010 г. В персотчёте сейчас заполняем начисления каждого из шести месяцев (с суммированием итогов) и их покрытие - погашение уплаченными (без привязки к конкретным месяцам из этих шести) тоже с суммированием. Отношение этих сумм даёт скрытый коффициент уплаты (не более единицы) по фирме, на который - автоматически - умножаются начисления каждого в индивидуальных сведениях с получением индивидуальных оплат. И, конечно, всё это не в тему (АДВ-11), по которой много-мнгократно велись разговоры и в основной ветке (наверху раздела) и в дополнительных веточках. И что ещё предложено "распределить" - неясно.
    Последний раз редактировалось Bucom; 02.08.2010 в 14:00.

Аноним
    Гость

Перс. учет ПФ 2010

для отражения декрета и отпуска по уходу за ребенком когда отражаете стаж, там есть выбор, "дополнительно" вроде, так вот там есть - ДЕКРЕТ, напр. с 01.07.10 по 22.08.10, а потом еще один период можно добавить - ДЕТИ с.23.08.10 по 31.12.10

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •