Что указывать в строках 030 - 050? те суммы, которые должен был оплатить в качестве авансовых![]()
Что указывать в строках 030 - 050? те суммы, которые должен был оплатить в качестве авансовых![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Добрый день! Считаю авансовый платеж за 1 кв(УСН 6%). Мне смотреть поступления по проводкам Д 51 К62 и Д 50 К 62? Не зависимо, оказана ли услуга или нет? И уменьшать на сумму начисленных или уплаченных страх взносов?
Да, брать все поступления от покупателей, умножать на 6%. уменьшать на сумму уплаченных в пределах начисленных страховых взносов
Подпись отключена за неуплату
Подскажите, плиз, а в строках 020 и 080 какие КБК ставить? ИП, 6%....
020- кбк по 6%
080 - вам ничего не ставить
Если у вас 6%, то ставите кбк 6%те, у кого 15%, ставят кбк 15%
![]()
Подскажите, пожалуйста, была оплата в декабре, налог поститала, заплатила. А закрывающий акт принесли в марте, это критично?
Аноним, дата на акте какая?
тогда не критично, вы бы полнее свои вопросы ставили, а то приходится всё клещами вытаскивать.
даТ.е я просто провожу задним числом?
тогда расход провели бы в мартеа если б акт был бы мартом?
Я надеюсь мы про УСН 15% беседуем?![]()
Успокоилась, теперь все напишу по порядку) Мы на УСН-6%. Нам пришли деньги за услуги в декабре, акт выписан в декабре, я его не провела, т.к не знала. оказана услуга или нет, принесли его в марте. Ничего страшного, если я проведу его задним числом, как положено?
ничегоНичего страшного, если я проведу его задним числом, как положено?
потому,что КБК минимального налога не зависит от КБК того,кто заполняет декларацию,а порядок заполнения декларации гласит,что в эту строку пишем КБК минимального налога...просто этот КБК...для всех,без разбора...даже для тех,кто его никогда и не заплатитТам стоит в стр. 080 КБК минимального налога 18210501030011000110. При чем во всех примерах, и 6%, и 15%.
За 2009 год уплачен единый налог в 1 квартале 2010. Эта сумма учитывается при расчете авансового платежа за 1 квартал 2010? Объект налогообложения - ДОХОДЫ.
у Вас переплата ?Эта сумма учитывается при расчете авансового платежа за 1 квартал 2010? Объект налогообложения - ДОХОДЫ.
нет. обычный платеж по единому налогу за год, уплаченный в январе следующего года...
что то меня переклинило...
скорее всего, он не может быть учтен при исчислении единого налога за 1 квартал....
ВиРамб, ну а с какого перепугу он будет вообще участвовать в расчете аванса за 1 квартал?
нет,сами же всё понимаете...спать пораЭта сумма учитывается при расчете авансового платежа за 1 квартал 2010?![]()
Лен, что ты всех спать отправляешь?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)