+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 198
    Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    кто нибудь ответит?
    обычная доверенность
    не знаю, где Вы там какие-то спец. бланки брали для сдачи ИС
    если это выдумки Вашего управления ПФР, то тут Вам никто не ответит
    у меня курьеры ходят везде с обычными доверенностями на представление интересов и сдачу отчётности

Аноним
    Гость
    В нашем городе все ИС от ООО только по генеральной доверенности(бланки дают сами ПФР), во всех районах одни и те же правила.......

Аноним
    Гость
    Например: за январь начисления по одному физическому лицу составили 420000 руб., из них начисления по листку нетрудоспособности составили 2000 руб., за февраль начисления составили 100000 руб., из них начислено по листку нетрудоспособности 10000 руб. За январь значения строки 201 составят 420000 руб., строки 211 - 2000 руб., строки 214 - 415000 руб. (420000 - 2000 = 418000 больше 415000, в связи с чем в строку вносится 415000. За февраль строки заполняются следующим образом: строка 201 - 100000 руб., строка 211 - 10000 руб., строка 214 - 0 (так как в январе достигнута предельная величина базы).
    Это пример из "РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПОРЯДОК
    ЗАПОЛНЕНИЯ РАСЧЕТА ПО НАЧИСЛЕННЫМ И УПЛАЧЕННЫМ
    СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ"

Вопрос: По строке 214 в Расчете страховых взносов: Суммы, не облагаемые в соотв. с п.1ч.3 ст.9 ФЗ - это прокуроры, следователи, а причем тут 415 000 , которые указаны в примере?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Напечатайте как для персонифицированного, но укажите еще и сдачу РСВ.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Кто уже сдал РСВ,скажите,нужны ли копии платежек?

Клерк
    Цитрус, нигде не требовали. Нужны если ваши платежи не прошли.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    тогда сделаю,а то ведь узнаешь,что они не прошли только когда придешь и отстоишь очередь.
    Я сделала из 1С,проверила чеком на бухсофте,все без ошибок и удачно,интересно будет ли так удачно в Пенсионном...Напишу потом.

Главный бухгалтер
    они же теперь до них сразу доходят, не через ИФНС
    думаю, что 12-го апреля они уж точно видят, что было уплачено по 31-е марта

Клерк
    Я тоже так думаю,но вот до ФСС не дошли платежи мартовские.

Клерк
    Цитата Сообщение от Цитрус Посмотреть сообщение
    до ФСС не дошли платежи мартовские.
    В таких случаях полезно проверить реквизиты в платёжках (особенно КБК - в связи с изменениями).

Клерк
    Цитрус, мартовские, это те которые платили за март, или в марте?

Клерк
    Мартовские,это платежи за февраль,которые соответственно прошли в марте.Все реквизиты указаны верно,а денежки потерялись.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Насколько я помню в новом законе 212-ФЗ не предусмотрена возможность отправлять отчет по почте. Хотя кто-то из представителей фонда (не помню, то ли ФСС, то ли ПФ) уже заявлял о том, что они не будут препятствовать отравке отчетности по почте, но не факт, что они действительно не будут
    Читайте закон лучше о взносах. Там прописано, что можно посылать отчетность по почте и даже прописано какая дата является

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Читайте закон лучше о взносах. Там прописано, что можно посылать отчетность по почте и даже прописано какая дата является
    Согласна.

Аноним
    Гость

До какого сдавать?

Кто знает, до какого можно сдавать, а когда штрафы начинаются?

Аноним
    Гость

Заполнять с копейками?

Подскажите пож. заполнять с копейками или округлять?
    Я имею в виду начисления и оплаты.

Аноним
    Гость
    сдавать отчет-до 30 апреля за 1 квартал, до 31 июля-за полгода

Аноним
    Гость

Там прописано, что можно посылать отчетность по почте и даже прописано какая дата явл

на семинаре работники ПФР сказали, что очень много ошибок в отчетах, и отчет с ошибками, присланный по почте считается не сданным!

Клерк
    подскажите, а расходы на сотовую связь попадают под ч. 1, 2
    ст. 9 № 212-ФЗ как расходы, связанные с выполнением труд.обязаностей?

illjah
    Гость

Адреса отделений ПФР по Москве

Коллеги, дайте, плиз, ссылку с правильными адресами отделений ПФР для отправки отчета по почте. В инете полазил - везде разные сведения. Кто-нибудь владеет точной информацией? Выручайте)

Клерк
    Так сколько экземпляров отчета надо нести? два или три?
    а может кто-нить уже сдавал в Басманном ПФР на ул. Почтовой (метро Электрозаводская)...как там обстановка? и требуют ли там доверенность?
    при ежегодной сдачи персонифицированного отчета не требовали.
    хочу завтра поехать. вроде все выгрузила и проверила Чеком - выдал "успех".

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от illjah Посмотреть сообщение
    Коллеги, дайте, плиз, ссылку с правильными адресами отделений ПФР для отправки отчета по почте. В инете полазил - везде разные сведения. Кто-нибудь владеет точной информацией? Выручайте)
    http://www.pfrmsk.ru/
    вроде бы всё правильно там указано ... по крайней мере по тем управлениям, с которыми я работаю

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Барбара1 Посмотреть сообщение
    три-то зачем?

Клерк
    Цитата Сообщение от Барбара1 Посмотреть сообщение
    а может кто-нить уже сдавал в Басманном ПФР на ул. Почтовой (метро Электрозаводская)...как там обстановка?
    Сдавала вчера на Почтовой... Народу не так много как при сдаче персонифицированного (правда я была там утром). Но! Очень долго принимают! Более того - у кого УСН - без копии уведомления не берут, пришлось за ним ехать. Дискета моя у них почему-то не загружалась, инспектор забивала ручками мой отчет (за что ей огромное спасибо, а то бы мне опять пришлось уйти не с чем). Копии платежек я бы посоветовала брать - хорошо у меня платежи прошли, а одну женщину завернули - "нет платежей, везите платежки" . И копию справки об открытии счета просят. Экземпляров отчета два, доверенность берите - лишней не будет.

Клерк
    Кто-нибудь расскажет, что за дур-дом сейчас творится в Пенсионном на Лнинской слободе? Каков процесс сдачи РВС? В каком виде там принимают?

Клерк
    Мидена, я там сдавала 01 апреля, уже народа было много. Удачи вам!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Чистая Прибыль Посмотреть сообщение
    Сдавала вчера на Почтовой... Народу не так много как при сдаче персонифицированного (правда я была там утром). Но! Очень долго принимают! Более того - у кого УСН - без копии уведомления не берут, пришлось за ним ехать. Дискета моя у них почему-то не загружалась, инспектор забивала ручками мой отчет (за что ей огромное спасибо, а то бы мне опять пришлось уйти не с чем). Копии платежек я бы посоветовала брать - хорошо у меня платежи прошли, а одну женщину завернули - "нет платежей, везите платежки" . И копию справки об открытии счета просят. Экземпляров отчета два, доверенность берите - лишней не будет.
    Сдала я отчет сегодня на Почтовой. Народу действительно не очень много, но постояла я все-равно час. Работают как сонные мухи и всем недовольны.
    Дискета моя прочиталась, инспектор просто сверила цифры в печатной форме и в файле дискетки. и усе...
    ворчат, но принимают и без дискеты.
    у кого УСН - без копии уведомления не берут.
    ни копии платежек ни справку об открытии счета, ни доверенности у меня не спросили. я сама поинтересовалась о справке-мне сказали в другой кабинет зайти. Никакой сверки не провели-пришли мои платежи или нет...как-то странно. ну да ладно, мне же проще...сдала отчет и Слава Богу что не торчала там 6 часов.

Клерк
    Спасибо! Несчастные работники этого управления возлагают большие надежды на то что к лету их всех опять вернут как раньше - на Варшавку и на Каширку! У меня подруга там работает на перс. учете. Рыдает горючими слезами! К сожалению не может принять мой РВС... Но Очень советует отправить расчет почтой вместе с дискетой и копиями платежек. Говорит, проблем с приемом не будет, т.к. инспекторам не до этого! У них на 1-м месте перс.учет и наши расчты им по-барабану... пока...

Клерк
    Я про ПФ на Ленинской слободе

Клерк
    Хочу поделится впечатлениями от сдачи РВС. Сегодня сдавала на Енисейской. На сдачу 4 человека, принимают быстро и без дискеты (сказали со 2 кв. обязательно с дискетой), но отдельная очередь за протоколами. Сдаешь РВС ,они ставят на 2-ом экз. отметку "Принято к проверке" и дату, а за протоколом в след. четверг. Принимает девушка без компьютера, вообще не смотрит правильность заполнения, доверенность потребовали. Если сдает Гендир, то паспортные данные на 1 стр. надо вписывать. А узнать принят ли отчет можно будет только когда прийдешь за протоколом.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •