Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие отчеты нужно сдавать за 1 кв 2010 года,если я на УСН 6%?
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие отчеты нужно сдавать за 1 кв 2010 года,если я на УСН 6%?
Спасибо!
угумс, господа, распишите что сдаем в 1 квартале 2010 г. и закрепите тему вверху.![]()
опс, фсс - сдаем!
опс, фсс, ндфл, усн - платим!
Мир не без добрых людей!!!
Спасибо!!!
Скажите, а УСН платим не в конце года? я думала, что не по квартально....я не права?
ОРганизация! УСН 6%
На усн платим ежеквартально, отчитываемся по итогам года.
Мир не без добрых людей!!!
Если организация, то отчетность квартальная.
Я имела в виду отчетность по страховым взносам
видать рановато, еще квартал не кончился)))
И без знания вида вашей деятельности и наличия/отсутствия работников трудно сказать что вам нужно сдавать.
Улыбка украшает любого человека
Не могу найти информацию. Помогите. ИП на общей, за 2009 сдаю ЕСН, а в связи с отменой ЕСН что (с работниками мне ясно)? Плачу фикисированные в ПФР, ФФОМС и ТФОМС.... И все? Заранее спасибо.
Над.К подробненько так для всех спецрежимов раньше писала
Присоединяюсь к просьбе! Было бы очень хорошо снова увидеть такую темку для спецрежимов.
народ, ну не гоните коней
наша умничка Над.К (дай ей Бог здоровья) все сделает и в свое время темы вывесит
так что не спешите, а то успеете![]()
Здравствуйте!Обновили регламентированную отчетность за I квартал 2010 года от 23.03.10.В отчетах и фондах=>Расчет по страховым взносам(Форма 4 ФСС РФ)=>Ведомость ФСС:Раздел III.
Таблицы 9,10.
Кнопка "заполнить"-заблокирована!Как сделать ее активной?спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)