Сан Саныч72; начали все собирать в одну кучу, говорим только больничном листе по беременностям и родам, пособии до 1,5 лет. а все остальное соглашение сторон, которому не удалось воплотиться в жизнь. видимо автор погналась за журавлем в небе и упустила синицу
жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я
белая з/п 35000 (офиц 80000)
до декрета еще 4 месяца
80000*4мес =320000
34500 *5 мес (декретные)=175000
13800 *18 мес до 1,5 лет = 248400
10000 на рождение
итого:753400
Вот Вам весь расчет, я могла бы до декрета поработать еще за свою орм работу, и декретные не плохие получить. Где ж тут виртуальные деньги? Мне ведь сами предложили, меня вполне устраивало что я декрете посижу для меня стаж тоже имеет значение.
нитка, при увольнении Вы подписывали доп.соглашение об увольнении, в котором указана сумма выплат при увольнении 755 тыс.руб.?
А за деньги каким образом расписывались?
доп соглашение подписать не успели оперативники вошли а за деньги расписку оставила что получила расчет по всем выплата т.е БиР, по декрету, з/п и все. Они составили акт на деньги со всеми вытекющими от сюда вопросами. Кстати сегодня читала заявление в милиции от РД, он там написал якобы я с него вымогаю деньги.
Конечно не просто так. Деньги же отдавать неохота. А в УК РФ никто не догадался заглянуть??? Может напомнить?Где состав?????? Даже близко нету. Угроза обратится в правоохранительные органы, не может расцениваться как "распространение сведений". Чушь полная.1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
СанСаныч, не всегда, когда беременная кричит "Хэлп!!Сос!!!!аааа, меня насилует работодатель", сама она не пытается пристроиться к нему же в неприличной позе) безотносительно, просто информация к сведению. Особенно в части "наблатыкивания" УК, ГК и иже с ними)
Вот и я об этом.
РД не только не охота деньги отдавать но видимо и обиделся на то что пока сокращал я забеременела. А вообще лежу в больнице мне звонят предлагают отступные, я выхожу с больницы приезжаю за расчетом а тут на тебе хлопнули.
Это "вообще" как понимать? Сам вызвал на беседу сам же и сдал.
Я опять повторюсь, я отвечаю в рамках заданного автором вопроса. Если Вы в курсе этой конкретной ситуации, изложите её в своем видении. Если нет, тогда зачем фантазировать?
Вы работодатель? Много к Вам пристраивалось?сама она не пытается пристроиться к нему же в неприличной позе) безотносительно
Господа юристы!
Вот и я об этом, ситуация как она есть тут на форуме. Мой вопрос заключается в том как мне дальше быть, в суд, прокуратуру, заявление за клевету. Как решить вопрос. Получается РД меня 1)подставил, 2) избавился от меня, 3) нервы потрепал мне (а я вообще то на больничном еще числюсь).
Что мне теперь и в суд не идти чтоб попробовать востановиться?
СанСаныч, хорошо, давайте пройдемся по рангам
итак, автор указывает:
[QUOTE]
В период кризиса РД пытался меня уволит но у него ничего не получилось,далеесейчас я беременна когда РД узнал что я беременна я пригрозила ему жалобой в прокуратуру и ушла больничный.
работодатель, имеющий возможность "предложить" больше полуляма рублей 1 (!) работнице, не понимает, что расписка ничтожна?)Пока я отлеживалась дома мне позвонил РД и предложил сумму отступных по соглашению сторон, на условиях что я даю расписку о том что обязуюсь не обращаться в правоохранительные органы
Скорее, дело было ровно наоборот)
чем может быть, по-вашему, мотивировано такое решение работодателя? (берем в расчет легенду автора)... вообщем все сразу лиш бы ушла
обращаю внимание, что ничтожный документ предприниматель "купил" за 755 тысячРД выдал мне трудовую, приказ, деньги, взял с меня расписку мол не буду на его фирму жаловаться и мое заявление на увольнение по соглашению сторон.
так поняла автор (не трактуем дефиниции УК). В чем ее конкретно "обвиняют" она толком не знает, судя по дальнейшемуИ как только я собралась уходить в кабинет входят оперативники и обвиняют меня в вымогательстве,
Мне предявляют обвинениет.е. это в рамках до ВУДа))))и начинаю обыскивать и изымают деньги.
тут же автор "проговаривается", что в милицию она УЖЕ ходилаСейчас жду когда меня вызовут в милицию для дачи показаний.
задачка для 1-го класса
Нитка, какие документы у Вас на руках? Есть ли свидетели?
Советую обратиться в департамент собственной безопасности МВД.
А также задать свои вопросы на каком-либо юридическом форуме.
http://www.mvd.ru/struct/3307/
Ольга Коврижных, хороший совет. В юридическом разделе форума![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)