Спасибо. Я так и думал.
А форму Т-61 в этом случае нужно заполнять?
Спасибо. Я так и думал.
А форму Т-61 в этом случае нужно заполнять?
Аноним, надеюсь хотя бы с оформлением отпуска заморочились? Приказ на отпуск есть? Сотрудник в приказе расписался? В табеле это отражено?при этом с расчетом отпускных не заморачивались
Сегодня будем всё подписывать задним числом.
Сотрудники увольняются редко. Я ИП.
Распечатал 2-НДФЛ за все года, приказ об увольнении, расчетную ведомость за февраль, форму т-61, и два приказа Т-6.
Сделал запись в личную карточку, ну и в трудовую само собой.
Вроде ничего не забыл...
Всё верно?
Сегодня расчёт, помогите пожалуйста.
Ну за все года зачем? Сотрудники Вас попросили об этом?Распечатал 2-НДФЛ за все года
Вот насчет Т6 надо было раньше позаботиться. А что если сотры сейчас его не подпишут?два приказа Т-6.
Еще табель рабочего времени. Вы его делаете? Ну и в книге регистрации трудовых сотрудники должны расписаться.Вроде ничего не забыл...
Всё верно?
Подскажите пожалуйста..
Сотрудник отработал 8 дней в сентябре, потом 5 рабочих месяце и 5 дней в марте..
Как подсчитать сколько дней отпуска он накопил - берем только 5 целых месяцев?
28/12*5 ?
Берем рабочие месяцы. Они начинаются датой приема на работу. То есть если работника приняли 23.09, то его первый рабочий месяц 23.09-22.10, второй 23.10-22.11 и так далее
Откуда 7-то? Если Ваш ребенок родился 23 сентября, то 5 марта ему будет только 5 месяцев 11 дней, а не 7 месяцев.
Точная дата приема и начала отпуска (или увольнения)?
Последний раз редактировалось Просто Таша; 02.03.2010 в 12:31.
21.09.2009 - 05.03.201 5м 15д = 6м
ДнейКНО = 6 * 28/12 = 14
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
У нас сотрудница 09.03.10 выходит из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Однако, должность, на которую ей предлагают выйти, ее не устраивает (в конце прошлого года была реорганизация штата). Она хочет уволиться, но как при сокращении штата с получением компенсационных выплат. Мы предлагаем ей уволиться по соглашению сторон с выплатой компенсаций. Она не соглашается.
1. Как нам быть? Сократить мы ее не можем, пока ребеночку не исполнится 3 года.
2. Компенсация рассчитывается, как среднее за 12 календарных месяца. У нее кроме пособия по уходу до 1,5 лет других доходов не было. Как в данном случае рассчитать данную компенсацию? Исходя из каких сумм? Согласно п.6 ПП 922 мы должны взять месяца когда у нее был заработок. Т.е. в данном лучае получается 08.2007 - 07.2008. В этот период она была в отпусках, на больничных. Эти суммы будут вычитаться? А как брать отработанное время: по часам, по рабочим дням или как для отпусков?
Я блондинка. А у Вас какое оправдание?
зачем что-то считать, коль она не согласна уволиться?
ну и зачем золотой парашют до копейки высчитывать?
начните торговлю с трёх окладов... может, она скажет колл, а не рейз...
Мы ей предложили выплатить в размере пособия по уходу, она получает максиматку. За последние три месяца это сумма 35158,40. Такую сумму мы предлагаем ей выплатит, как компенсацию за три месяца. Она хочет за месяц не менее 50тр.
Хочется сравнить: сколько она бы получила из рсчета среднего по закону?
Оклад у нее 5тр. Вряд ли она согласится на 15тр.
Вы странный человек...
согласие - есть продукт непротивления двух сторон...
если человек хочет 50, то хоть обсчитайтесь...
Это не я странный человек. Это директор хочет эту сумму услышать и принять какое-то решение.
Подскажите как расчитать компенсацию при увольнении (это не за неиспользованный отпуск) . Совсем запуталась.
1. Расчетный период 3 или 12 мес?
2. На что делить? на 29.4? А если в этот период был на больничном или отпуске? эти же суммы в расчет среднего не включиоются?
здрасьте... все остальные там считаются по отработанному времени за те же 12 месяцев расчётного периода
Уважаемые специалисты! Помогите!
Сколько дней компенсации за неиспользованный отпуск должны на работе если мой муж устроился на работу 18.02.2009 года, а увольняется 05.03.2010 года. При этом он был в отпуске с 03.08.2009 по 16.08.2009г (14 дней). Заранее всем спасибо. P.S. Отпуск 28 дней
а отпуска б/с (за свой счёт) брал?
Отпуск в августе был трудовой.
Компенсация зо отпуск при увольнении с 2010 г-страх взн начисляем , а НС и ПЗ, по-прежнему, нет. Правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)