подскажите про налогоплательщик 2009 13.33
куда там забить суммы по коду вычета 503иему? это с мат. помощи. Всё опробовала не могу найти где![]()
Ошибка создания парсера адреса:Невозможно создать фабрику классов
что это?
я попутно делаю в 1С 8.1 и в налогоплательщике (народу не много и для самопроверки)
так вот в 1С думала раз лицензионная и обновленная так там всё есть автоматом и не надо загружать самим КЛАДР Надо да?
Код дохода 2760 сумма 2500
что может быть не так?
Протестировала файл созданный в налогоплательщике, с помощью CheckXML версия от 25.01.2010 выдаёт ту же ошибку с парсером и классом
причём сам налогоплательщик проверяет и всё здорово.
Что делать? подскажите пожалуйста?
Последний раз редактировалось avk-olga; 28.02.2010 в 23:53.
lubezniy, Виктор, спасибо вам Огромное![]()
всё получилось: скачала новый чек от 29.01.10 проверил - всё без ошибок![]()
+ налогоплательщик дал добро.
и суммы по коду 503 вбила со 103 попытки, надо было через Enter, а не мышкой, вообщем
а вот в 1С засада, Кладр скачала установила, а там то назв. улицы не найдено, то структура нарушена, то ...
ну и фиг с ним![]()
Подскажите, пожалуйста, по договору ГПХ в декабре начислена сумма вознаграждения. Часть вознаграждения была выплачена сразу (в декабре), часть не выплачена до сих пор. Ест-но, НДФЛ с невыплаченной суммы в бюджет еще не перечислялся. В таком случае все равно ставим НДФЛ со всей суммы в оба поля "начислено" и "удержано"?
Я уже научилась не доставать с вопросами, которые уже обсуждались в форуме, коллег.
Хотела спросить про Ошибку (КЛАДР) но подумала, что сначала почитаю!!!! У меня все получилось!!!!
Сообщаю: ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА СКОПИРУЙТЕ В ЭТУ ЖЕ ПАПКУ ВСЕ ФАЙЛЫ КЛАДР И ОН АВТОМАТОМ ЗАГРУЗИТСЯ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!![]()
УДАЧИ!!!
Пошла загрузка КЛАДР до 100% дошло и все- ОПЯТЬ ОШИБКА!!!!! Что же мне делать?![]()
Подскажите, у меня общая сумма исчисленная и удержанная равны. но эти суммы не сходятся с общей суммой дохода. Нашел причину: работник вышел в отпуск в январе тек. года, выплата и удержание декабрь 2009. Как быть: оставлять так как есть или менять что-то? если менять то что?
Спасибо )
как в программу налогоплательщик добавить еще одну фирму?
С уважением,
Виктор
Сотрудник заключал договор аренды авто с фирмой, деньги переводили, платили НДФЛ.В справку вписываем? По какому коду?
Подскажите пожалуйста. Сотруднику выплачивалась зп и плата за аренду авто. Начисления за авто тоже ссумируются именно в общий доход?? У сотрудника вычет на ребенка. В течении года считали отдельно, то есть с аренды отдельно ндфл, а с зп отдельно. И по итогам года в 1-ндфл получилась недоплата из-за того, что с зп предельная сумма на вычет ребенка не превысила предела (280000), а с учетом выплат на аренду авто - превысила. Как правильно должно быть?
Аноним, срочно пересчитайте и доначислите НДФЛ
У меня иногда тоже так бывает - начинаю подгружать отдельно каждый нужный регион (п/ч мне нужно и с улицами, и с сокращениями - а это оооооооочень долго и тоже 4 из 5ти случаев соскакивает)
Лучше не запускать, а то будете, как один крошка-бухгалтер , перед отчетом все ручные адреса перетыкивать по КАЛДР![]()
Последний раз редактировалось NastasiaD; 02.03.2010 в 14:26.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)