Я прошиваю все, что есть. И сдаю все с первого раза всегда. Так что, если прошъете список, ничего ужасного не случится.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
да, еще вопрос,гл.бух поменялся в декабре, им нужно приказ на него везти?
Конечно
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Подскажите, пожалуйста, если у меня работник, внешний совместитель (на полставки) - электрогазосварщик.
Я указал, что у него вредная профессия 23200000-19756, указывается ли где-то что он совместитель (полставки)?
Готовим сведения в ЗИКе. Сотрудник уволен 24.12(по истечении срочного труд.договора) и принят 25.12. Приказы в программе оформлены. Программа запихивает его в пачку СЗВ-4-2. если ставлю хотя бы день перерыва в стаже,формирует СЗВ-4-1. Так и должно быть? т.е. если не было перерыва в стаже, записи о стаже отдельные не формируются или глюк ЗИКа? В нашем ПФР мне ответили,что записи о стаже должны соответствовать труд.книжке (в принципе я с ними согласна).
как найти свой фонд? № есть, а где он находится незнаю.
подскажите пожалуйста, надо ли в форму СЗВ-4-2 включать человека, который не работал целый год в связи с тем, что находился в отпуске за свой счет?
заранее благодарен!
Сегодня курьер ездил сдавать перс. учет, привез Протокол проверки файлов, почему-то выдало по 8 человекам из 13 "несоответствие фамилии и имени ЗЛ СНИЛС"!!! кто-нибудь знает, что это такое??? и как это исправлять???
Подскажите пожалуйста, какие документы сдавать в ПФР и сколько экземпляров? Распечатал в 2-ух экз. : СЗВ-4-2, АДВ-6-1, АДВ-11. Что нибудь еще в ПФР может понадобиться? Какие нибудь инфо письма и т.д.? Помогите.
персучет сдается в ПФР?? в налоговую не надо нести?
Подскажите, плиз, если есть авторский договор (срок действия в договоре не указан, права по договору передаются сроком на три года). Было выплачено единовременное вознаграждение за передачу авторских прав.
В ведомости СЗВ-4-2 какой период работы (стаж) указывать?
а) один день - день передачи авторских прав
б) один месяц - месяц, в котором было выплачено вознаграждение
в) три года - срок действия прав по договору.
Спасибо.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я сдала индивидуальные сведения, но позже сама нашла ошибку по начислениям одного работника. В ПФ сказали, что заново сдавать по новой нельзя, а только корректировку. Проверьте, пожалуйста, правильно ля и сделала. Делала в ПД СПУ.
Значит,
1) АДВ-11 ту же самую впереди
2) потом за ней АДВ-6-1 по одному работнику корректирующую
3) список застрахованных с одним исправленным работником
4) СЗВ 4-2 с этим одним работником
5) пояснительная записка.
Вопросы мои:
1) раз раньше АДВ-11 и ИС сдала под номерами 1 и 2, теперь АДВ-11 должна быть №3?
2) пачка ИС должна быть под номером 4?
3) пояснительная записка - в ней указывать в целом по организации или только исправление?
Спасибо заранее за помощь.
Помогите, пожалуйста, по посту № 1154.
с 15.10.09 находятся по адресу:
ул. Угрешская д. 2, стр.29 (м. Кожуховская, Дубровка)
тел.: (495) 679-65-60, 679-21-09, группа регистрации 679-50-96
http://www.afga.ru/?p=14
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите, уволенному в прошлом году, в этом году начислена годовая премия, его куда записывать в СЭВ4-1 или в СЭВ 4-2, ведь стажа у него в этом расчетном периоде нет, а взносы есть
Подкажите, у кого была похожая ситуация? Я в прошлом году послала персонифицированный по адресу нахождения отделения ПФР (на Большой почтовой, д.40) - им этот отчет не дошел - в итоге составили акт о штрафе за несданный отчет. При предъявлении описи на ценное письмо, они ссылались на то, что посылать надо было на центральный адрес: на Тверской бульвар
Как думаете можем рассчитывать на оспаривание акта?![]()
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Katerina3783, можете.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Всем привет!
В программе ПУ5 готовлю отчет в ПФР.
Не могу понять, по стажу что и как там заполнять? Открываю: инд.сведения. Справа закладочка: стаж работы. Добавить. открывается окошко : добавление осн.записи о стаже за 2009год. Там только даты и должность нужно указать?
территориальных и особых условий нету.
а вот исчисление трудового стажа. что там заполнять?
Большое спасибо за ответ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)