Точно, спасибо)и.
Они не отражаются в форме.Потому что они даже в пенсионный не попадают.их начисляла налоговая -они у нее и остаются!
спсНикак.
Подскажите, нужно ли сшивать свой экз. ИС? и какие формы сшивать?![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Если переплата в ПФ по стаховому и накопительному, данные суммы переплаты должны войти в АДВ 11? в последнюю таблицу?
Подскажите пожалуйста....
Нужно ли к сшитым документам АДВ 6-1, Список застрахованных лиц, СЗВ 4-2 ПОДШИВАТЬ туда ещё и АДВ 11 ?
И вот Форма СЗВ 4-1 Делать её или нет ?
Я просто не могу дозвониться до ПФ.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.Отправила индсведения по этой системе, из ПФР звонят АДВ -11 у них открылась, СЭВ-4-1 не открывается, отправила ещё , опять то же самое, сейчас отправила сразу все файлы.Перед этим отправляла каждый файл отдельно , т.е. АДВ-11 отправила, затем СЭВ.Может, кто работает с этой программой, подскажет?
АДВ-11 не сшивается. На обратной стороне этого листа распечатывают протокол по суммам поступившим в ПФР![]()
Люди!!! Хоть кто нибудь дайте ссылку на рабочую программу, а не на проверочную!!! По всем вышеуказанным ссылкам качается проверочная программа!!! Очень нужна обычная рабочая программа, куда надо ручками вбивать данные!!! Буду ОЧЕНЬ благодарна!
http://pfr.kirov.ru/html/programs_persik.phpЛюди!!! Хоть кто нибудь дайте ссылку на рабочую программу, а не на проверочную!!! По всем вышеуказанным ссылкам качается проверочная программа!!! Очень нужна обычная рабочая программа, куда надо ручками вбивать данные!!! Буду ОЧЕНЬ благодарна!
там персик лайт просто чудесно все сделала в прошлом году и в этом
А персик лайт для Питера подойдет?
СЗВ 4-1 у меня формировалась когда я переводила ген.дира из совместителей на основное место работы, я так поняла что она сама формируется если стаж прерывается у сотрудника, и он сам попадает тогда в СЗВ 4-1А форма СЗВ 4-1 Делать её или нет?
Протокол? А если я просто сдам АДВ-11?
ладно. проехали
тогда в ведомости адв-11 все начисления верны и задолженности тоже, но ставятся с минусом кое-что в 2009 и 2010 именно в задолженостях на начало и конец отчётного периода соответственно. в прошлом году мне в самом пф распечатали ведомость без этих минусов.. что делать-то с ними?
Здравствуйте!
Впервые занимаюсь отчетами в ПФР. подскажите, пож-та, сколько файлов и каких должно быть записано на дискете? В программе "ПУ 5" тыкаюсь наугад, пока нашла только инд.сведения, сформировалось 2 файла, но ведь должно же быть что-то еще?
Кстати, какие файлы нужно загружать в проверочную программу? Пытаюсь проверить он-лайн на бухсофте, пишет"Не удалось открыть протокол". Я туда загружала xml-вские файлы, которые мне сформировала "ПУ 5". Что-то не то делаю?
Может кто знает, как правильно сделать?
1С7 ЗиК не выгружает файл, пишет ошибка: стаж 0. Но у сотрудника на самом деле 0, он уволился в конце 2008 г., а в 2009 в январе ему выплатили за выслугу.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Пожалуйста, подскажите, а в программе Контур -Экстерн Лайт я могу другой организации отправить индсведения в ПФР? Дело в том , что я сейчас ИП с августа, были КФХ до августа, была реорганизация, сведения по КФХ в ПФ сказали сдать по концу года, естественно рег. номер в ПФ поменялся. Попробовала отправить по КФХ сведения, не получается, не принимает, другой рег. номер, нести на дискете?А ещё в ПФ говорят, что не имеют права теперь принять или не могут.
Там список бумажных документов - каждому должен соответствовать свой файл? Пояснительная записка смущает...
Просто я не совсем понимаю, сколько файлов у меня должно быть на дискете? Сформировалось два файла - при формировании инд.сведений. Понять, что в них внутри (какие документы, соответствующие бумажным), мне непросто.
Может, нужно что-то формировать ...
Lorri, а начисленную сумму по нему я куда дену?![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)