Здравствйте! Подскажите, пожалуйста, возможен ли перевод средств безналичным путем от бюджетной организации Украины (в гривнях) на российский счет (в рублях)? Осуществляется ли такая операция?
Здравствйте! Подскажите, пожалуйста, возможен ли перевод средств безналичным путем от бюджетной организации Украины (в гривнях) на российский счет (в рублях)? Осуществляется ли такая операция?
т.е. вы хотите что бы отправитель послал гривны, а вы получили рубли? врят ли такое возможно![]()
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
ну...мне как-то даже сложно сказать готов ли будет вам какой-нибудь банк открыть счет в гривнах
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
2 Yanisss,
А в украинском банке сложно сделать конвертацию в рубли или баксы?
Как ЭТО происходит у них? Видимо, как и у нас
Приходите в украинский банк, подаете заявку на конвертацию гривен в рубли или доллары и переводите последние в РФ.
Детали можно уточнить непосредственно у наших украинских коллег: http://banker.org.ua/index.php?
Может, кто-то всё-таки имеет опыт работы с Украиной, как перевести платеж на российский счет от бюджетной организации в Украине? От туда мне пишут, что это не возможно, что их "задолбают" проверками.. Не может быть же без выходных путейКак -то же решается этот вопрос?
)
Для начала могу сказать следующее: с валютного счета (в долларах, например) деньги на рублевый счет перевести нельзя! Рупь - это не свободноконвертируемая валюта. Будут требовать уточнения реквизитов, без них деньги просто вернут обратно. Насчет гривен сказать сложно
kuzia, простите, а Вы знаете что такое "конверсия", для начала? И что такое "конвертируемая валюта"?
Пообщалась с киевскими родственниками. Если Вы физическое лицо, то проблематично, но можно сделать этот перевод. Если юр. лицо, взаимосвязное с юр. лицом Украины и цель перевода не вызывает сомнения их органов, то проблем нет.
Последний раз редактировалось Катапусечка; 17.01.2010 в 23:07.
kuzia, из-за Вашего весьма безаппеляционного постулата.
Это, я так понимаю, утверждение, а потом приводится довод. Так?с валютного счета (в долларах, например) деньги на рублевый счет перевести нельзя! Рупь - это не свободноконвертируемая валюта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)