может быть я конечно чего-то недопонимаю, но тут
http://www.uralonline.ru/state_regulation/norm_base/83
четно написано что в Екатеринбурге автосервисы могут быть на ЕНВД
может быть я конечно чего-то недопонимаю, но тут
http://www.uralonline.ru/state_regulation/norm_base/83
четно написано что в Екатеринбурге автосервисы могут быть на ЕНВД
Ну хоть и то ладно. А то начали с того, что привели это как пример проведенной вами минимизации.Поэтому я и говорю, что так делать не нужно. Это противозаконно.
Я - блондинка, мне можно.
Задавая вопрос в теме форума я надеялась на помощь и совет более опытных бухгалтеров....
А в итоге никто так ничего не объяснил и не посоветовал... лишь только выставили меня полной тупицей.....![]()
katrina2008, Вам написали, что у Вас будет ЕНВД. Вам дали ссылку, которую надо было прочесть.
Какой ответ Вы еще хотите увидеть, непонятно
katrina2008, Вам уже несколько раз все объяснили. Плюс я дала ссылку на статью, где про ЕНВД все разжевано предельно. Что осталось неясным?
Еще раз: Регистрируется фирма. По умолчанию она на ОСНО. Если подадите заявление на УСН - то будет на УСН. Далее начинаете работать. Все доходы от деятельности, которые по вашему местному закону попадают под ЕНВД - облагаете в обязательном порядке ЕНВД и сдаете соответствующую декларацию. Все остальные доходы - будут под ОСНО или УСН. Налоги по з/п тоже. Отчетность тоже сдаете или ОСНО или УСН.
только после того, как она станет енвдЕй нужно написать заявление, что она ЕНВД,
путем сортировки учредителей, напримерА как Вы собираетесь автосервис сделать не ЕНВД?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
только первую часть фразы, т.к. ЕНВД прекрасно сочетается с ОСНО.что она ЕНВД, а не ОСНО
да.в течении пяти дней заявление в налоговую. Я прав?
уже как то предлагалось считать началом деятельности торжественное вручение первому механику комплекта гаечных ключей
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Я просто вел ЕНВД, и никакой ОСНО не сдавал. А почему как-то не задумывался.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
мне все равно сдавать нулевую ОСНО?![]()
потому что об этом не задумываются и доблестные налоговики;Я просто вел ЕНВД, и никакой ОСНО не сдавал. А почему как-то не задумывался.
правда, есть 80 статья НК
я помню
да, ситуация похожая
Спасибо всем за разъяснения.
Последний раз редактировалось Andyko; 27.11.2009 в 11:04. Причина: правила
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)