+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Какую форму подавать в ИФНС о смене паспортных данных Ген. директора?

Нужно уведомить ИФНС 46 о смене паспорта Ген. директора. Не могу найти какой же вариант формы Р14001 подавать? Старую или новую (рекомендуемую ФНС)?
    И еще вопрос, правильно ли я понимаю, что есть 2 варианта подачи заявления: лично Ген директором (нереально) и по почте с описью вложения, с уведомлением и конвертом для того, чтобы налоговая прислала свидетельство? Кто-нибудь так отправлял? Письма не теряются?
    Поделиться с друзьями

Аноним - Кенгт
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalial Посмотреть сообщение
    Нужно уведомить ИФНС 46 о смене паспорта Ген. директора. Не могу найти какой же вариант формы Р14001 подавать? Старую или новую (рекомендуемую ФНС)?
    И еще вопрос, правильно ли я понимаю, что есть 2 варианта подачи заявления: лично Ген директором (нереально) и по почте с описью вложения, с уведомлением и конвертом для того, чтобы налоговая прислала свидетельство? Кто-нибудь так отправлял? Письма не теряются?
    Я всю жизнь отправляю почтой и в течении 2-х недель получаю все документы. Гендира тащить к налоговикам не стоит - Вас он за это по головке не погладить. Смену Гендира необходимо проводить по старой форме 14001, по ней нотариус заверяет первые три страницы , лист Б подгиваете самостоятельно. Внимательно следите, чтобы Гендир распиасался везде где нужно и еще почаще читайте форум - раздел поиск (темы неоднократно обсуждаются)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •