Александр Ш., да это был так пробный заход со скоростной сменой места нахождения. посмотрим что будет дальше. хоть и говорят, что смену гендира по старым формам принимают - я сегодня по новым сдала (через недельку) увидим.
Такс у меня вышло.
Я заполнила стр.1 и и стр. 15-16 Листа "Л" + Логичто стр. 20-21 Листа "Н"
А где страничка для нотариуса?
по доверенности можно сдать и получить все
Александр Ш., дабы я только регистратор не буду смотреть на уже 53 приведения и кучу реорганизаций и ликвидацийглавное первые прошли - маленькая, но победа
сорри, последний аноним снова я![]()
=)
Хоть торопись, хоть не торопись. все равно эти изменения нужнов носить. А вот где-бы посмотреть новенький уставчик, как образец? Насчет,что нет юристов, так у многих фирм их и нет, у тех. кто к совсем малому бизнесу относится, мой дир все надежды возлагает на меня, "и швец. и жнец. и на дуде игрец", а что делать? Вот и просим друг у друга помощи на Клерке!!!
Да и пусть... все равно весь весь диспозитив надо будет самостоятельно править... а не понимая его - рыба устава так и останется рыбой...которую мона будет впарить только клиентам, неврубающимся в смысл устава, вернее не понимающим зачем им нужно четкое определение тех или иных диспозитивных норм![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
ООО, два Участника. Один продает долю Обществу по номиналу. Сразу регистрируем Устав в соответствии с новым ФЗ. Меняется директор.
1.Заполняю 13001. Заполнять новую информацию? .
Лист Л на оставшегося Участника с 50% (1/2 , 0,5) доли.
А на ту долю которая принадлежит после продажи Обществу какой лист заполнять и вообще - нужно ли заполнять?
2.С протоколом более-менее понятно.
3.Какие еще документы необходимо подготовить?
4.Договор купли-продажи доли необходимо предоставлять?
Добрый день! Подскажите пожалуйста: по новым правилам в Уставе мы не должны указывать учредителей и размер их долей, но во всех примерных уставах почему-то в тексте устава есть указание на участников общества? Может я не правильно понимаю смысл изменений?
А в новых формах обязательно дату и место рождения учредителей и директора писать?
Новые вопросы задаем в новых темах.
Не надо устраивать свалку!
Есть варианты, кто именно заявит о недееспособности созданного ООО или о недействительности перерегистрации на неутвержденных формах?
Добрый день!
Подскажите, Вам кто-нибудь скинул версию устава с одним учредителем. Я в такой же ситуации: сижу корректирую устав для нескольких учредителей. Если у Вас появился вариант устава, не могли бы поделиться.
Заранее благодарна
Я так полагаю, что на просьбу поделиться опытом уже проведенной перерегистрации агрессивно ответили юристы, которые ой как не хотят остаться без внезапно обрушившейся работы из-за таких вот дотошных бухов? Я не прошу устав, он у меня уже есть и откорректированный под "себя", за это и деньги уплачены, но вот остальной пакет доков, сдаваемых на регистрацию? Я про это спрашивала, т.е. № формы заявления, список и общий порядок оформления. Форум на то и существует, по моему мнению, чтобы помогать друг другу?! Всего за 1000 мне выслали и рыбу, и возможные варианты ответов-пунктов в уставе, и приложения. Могу дать адрес , пишите в личку rina461@rambler.ru Хотя, если поискать, наверняка найдете эту фирму, доброжелательное отношение меня поразило и удивило, наверно, потому, что фирма находится очень далеко от Москвы?![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста: по новым правилам в Уставе мы не должны указывать учредителей и размер их долей, но во всех примерных уставах почему-то в тексте устава есть указание на участников общества? Может я не правильно понимаю смысл измененийНет, не указываем. Теперь надо вести отдельный список участников, там вся инфо. Можно посмотреть сравнения по ГК в Консультанте, в сравнительной таблице.
Этот ответ дали на мой давнишний вопрос, на более свежие попала не в ту ветку, но есть добрые люди и отправили почитать "перерегистрация 2009: практический опыт " на Клерке. Советую всем, у кого остались нерешенные проблемы по перерегитсрации.![]()
http://www.klerk.ru/law/?157731- здесь эта статья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)