Блудный сын, джентельмен![]()
Омегин, лепший дядин кореш,
Малявы слал с брегов Невы,
Где, может быть, бывали вы,
В сей град приехав из Москвы?
Вот мой Омегин на свободе;
В Карагандейской зоне вроде,
Он срок отсидки отбывал.
И час свободы вновь настал!
Театр уж полон; ложи блещут;
Партер и кресла — все кипит;
В буфете коньячку наплещут,
А ЮМ с закуской подсобит.
Быть можно дельным человеком,
Притом в «Депресняке» флудить:
К чему бесплодно спорить с веком?
Где фикус? Чё б тут натворить?
Мда… С сеновала стырив сено,
Пегаса голод утолив,
О стрингах в стразах позабыв,
Алмазы делят вдохновенно…
Смеркалось…
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
*Пока ни кто не видит, хватает стринги, прячет запазаху и медленно, но верно уходит восвояси*О стрингах в стразах позабыв,
Дамы и господа!
Всю следующую неделю, с понедельника по воскресенье включительно, в буфете непревзойденного театру «Депресняк» проводится незабываемое мероприятие, а точнее «Неделя царской кухни» которая будет организованна на подобие швецкого стола. В меню будет представлено «Уха царская», медвежатина на гречке, белые грибы под морошкой, лосятина вяленная, запеченный стерлядь, севрюга, фрукты в медовом «панцире», яблоки моченые, яблоки печеные с орехами, а также с грибами и много всего интересного, красочного и радужного.
Цена входного билета в буфет с приглашением - 100,00 руб.
Цена входного билета в буфет с билетом на представление – 200,00 руб.
Цена входного билета в буфет без приглашения и билета на представление – 500,00 руб.
Гыыы... Ты правильно не пОняла.
Квайгон уныло брёл с работы. Руки ныли от монотонного забивания болтов. В голове засела коварная мысль: «Где украсть миллион?» С этой мыслью он брёл и брёл, пытаясь совместить несовместимое: блондинку и Шриланку. А под ногами был асфальт. Просто асфальт.
И по этому асфальту навстречу Квайгону двигалась неприметная фигура. Но Квайгон приметил, что фигура что-то прячет за пазухой.
Смеркалось...
Звучит тревожная музыка.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Находчив.Ловок и сметлив
Сантехник был не прихотлив.
В деревне, не найдя штопёр,
Шурупом "красное" отпёр.
Форель заделал на мангале
Употребил все это "в зале".
Наутро "доброе" дитя
Явило фото , не шутя.
Сантехник выглядит "не очень",
(Куда-то делося пол-ночи).
Ложился спать, когда светло...
Откуда ж дядю принесло?
На фоне бревен и доски -
Бутыль, стаканы и куски.
Сидит Сантехник, вроде - сам,
Мед, пиво льются по усам...
Удался этот бёрзден-дей
Вот только память...плохо с ней!
Мораль: чтоб не попасть в просак
Без закуси не пей коньяк!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*пробегая мимо сантехника по пути в бухгалтерию, завхоз успела крикнуть - как накроете банкет по поводу возвращения костюмера -СВИСТИТЕ громче!!!*![]()
Юлия Н,у нас прибавление в штате сантехников?
Михалыч, чо молчал то, что ученицу взял? Магарыч с тебя![]()
Юлия Н, бриффинг еще не начался, а ты уже вопросы задаешь
жди объявления о пресс-конференции. она накануне Блудносыновьего банкета состояится![]()
Надо бы в театре прачечную открыть, не за бесплатно конечноидите и кипятите!!!![]()
1%? Договорились!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)