На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ЮМ, слушай. раз в театре щас только ты да я, т.е. сантехник с завхозом - захватим власть?
дирехтор самоназначен, а я буду самый главный зам. -финансовый.или сразу в председатели правления податься?
![]()
тебе нельзя. Нельзя совмещать подконтрольные и подотчетные должности. "Нас не поймут"!
Сама рассуди, как ты будешь инвентаризацию у завхоза Шриланки проводить? А если ее без инвентаризации оставить, о..! Сразу злостное нарушение финансовой дисциплины припишут, при первой же проверке.И Финансового зама Шриланку оштрафуют жестока!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
придется значок завхоза подарить кому-нить, а еще лучше продать, ДОРОГО![]()
Господа актеры! Сегодня выплачиваем заработную плату (минимальная заработная плата актера театра "Депресняк" 65000,00 руб.)! Время выплаты заработной платы с 21-20 до 21-21. Неуспевших просьба не беспокоиться.![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 18.05.2009 в 20:23.
Какой нынче богатый актер пошел, за заработной платой не приходит. Ну раз ни кого! То тогда все, день открытых сейфов прошел, ждите помутнее моего разума до следующего раза.![]()
[QUOTE=YUM;52169924]тебе нельзя. Нельзя совмещать подконтрольные и подотчетные должности. "Нас не поймут"!
/QUOTE]
"Самозванцев нам не надо,самозванцем буду я" ? Кстати,я за з/п успела?Моя Ф.И.О. ИТОГО:где расписаться?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)