Хочу работать бухгалтером в бюджетке!
Подскажите,где можно найти данные свободные вакансии, а то в основном в интернете нахожу только хозрасчетки...
Хочу работать бухгалтером в бюджетке!
Подскажите,где можно найти данные свободные вакансии, а то в основном в интернете нахожу только хозрасчетки...
Для начала обратитесь в службу занятости, во многих учреждениях такие невысокие зарплаты что в интернете им со своими вакансиями делать нечего.
Для работы в более серьезной организации необходим стаж и как правило телефонные рекомендации с предыдущего места работы.
Особо много вакансий в налоговых но их бывших сотрудников потом почему-то не любят.
Часто есть текучка в централизованных бухгалтериях при районо.
Думать нужно было еще при прохождении практики, именно в этот момент главбухи присматривают себе светлые головы.
Так же часто бывают места у контор по внедрению бюджетных программных продуктов, там и предварительное обучение специфике бюджетного учета обеспечат и практика серьезная будет.
В интернете можно не только вакансии искать но и свое резюме выложить, сайтов для этого превеликое множество.
Поспрашивайте у своих ведущих преподавателей из ВУЗа если вы им запомнились как умная девочка то возможно они вас кому нибудь и порекомендуют, к ним часто обращаются с просьбой найти специалиста.
прям, не любятмы в свое время тщательно выбрали и "купили" аж 3 специалистов из отдела выездных проверок- до сих пор радуемся
![]()
Регион - Москва!
А что разве в хозрасчетных орг-ях платят намного больше?
...к тому же там риск "черной бухгалтерии"...
А в гос. структуру тоже по объявлениям можно попасть?
У кого?прям, не любятмы в свое время тщательно выбрали и "купили" аж 3 специалистов из отдела выездных проверок- до сих пор радуемся
![]()
За сколько?
И почему меня никто никуда не купил?
Все самому приходится.
Молод наверное ...
Может Plesen работает еще с тех пор как крепостное право отменили...
И Луку Пачоли на коленях баюкала![]()
1.Всех не надо. Найдите в вашем округе.
2.Начиная эту тему Вы чего ожидали - советов или готовую работу?
Да объявления в газете фед.гос.служ. обязаны давать о конкурсе на замещение вакантных должностей, ясно, что выиграют свои, но вы подавайте документы, т.к. при следующих вакансиях (временных, не требующих конкурса) они приглашают тех, кто участвовал в предыдущих конкурсах, как правило. Так что изучайте местные газеты
к нам в бюджет много народу приходит сразу после учебы, потому как коммерция без опыта не желает брать на работу. Некоторые опыт получают (немалый опыт, кстати) и уходят в коммерческие фирмы, а некоторые потом даже возвращаются. Все-таки и в бюджете есть плюсы. В большинстве бюджетных организаций (не рискну сказать, что во всех) учет ведется без двойных бухгалтерий и к законодательству более уважительное отношение.
вообще, рекомендую поступать на гос.службу. отпуск большой. выплаты всякие разные. да и геммороя с ПДД нет.![]()
отпуск большойТолько на бумаге.
выплаты всякие разныеЭто разве выплаты. Это слезы. Миллионов на госслужбе не заработаешь.
Гемморой есть. Что такое ПДД - не знаю.да и геммороя с ПДД нет
Не о том грустит человек,
Не о том тоскует душа.
Думает он как бы взять где,
Миллион долларов США. (с)
у меня на настоящий момент - 48 дней. еще два года отработаю, будет -50
я очень довольна. а то, что приходится в своем же отпуске выходить на работу, так от этого и при работе в коммерции никто не застрахован
ничесе замашки. миллионов конечно не заработаешь. но на жизнь хватает.
геммор в любой работе есть. но конкретно на госслужбе нет геммора с приносящей доход деятельностью (ПДД), если уж говорить о работе бухгалтера.
ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)