shrilanka, да у меня еще и первого не было
уже 10 минут ...![]()
shrilanka, да у меня еще и первого не было
уже 10 минут ...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А еще можно вместо креманки мороженое положить в половинку апельсиновой корки...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ессно!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
бгыгыгы, а когда это вас/нас останавливало?)))ПС: опять флудим не по теме или мне кажется?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Как это не по теме????? Мороженое красной (Ой! - вдруг маляры чё подумают?), нет, какой-нить другой нитью проходит через весь сюжет пиесы...![]()
Ego, а вы уважаемый претендент на мои стразосодержащие стринги из каких будете? зрители-эхи-призраки или к нам с нищую актерскую братию-сестрию?![]()
фантанирую... тоже видать дело к обеду идет![]()
shrilanka, ты забыла? Ego играет роль Случайного Гостя. Это Очень Важная Роль. Потому что если не будет Случайного Гостя, то мы не будем знать, когда пора обедать.![]()
же ман си па..па сис жур...(цы)актеры голодают,во всем виноват кризис? так и хочется процитировать Булгакова "..разруха в головах.." (цы),но тут уместнее "кризис в головах"
репетировать надоть и выступать,сразу будет что и на что покушать!!!!
![]()
PS даже я с гипсом,но приползла на работу
![]()
сначала про мел, теперь про гипс...даже я с гипсом![]()
Екатерина Алексеевна, эээээ... как долго вас не было однако... мы Винни-Пуха в 3-х деймствиях уже отыграли экспромтом![]()
Алебастр.сначала про мел, теперь про гипс...
shrilanka, так Екатерина Алексеевна как раз там и играла. А вот Чебурашка-хоббит почему-то отлынивает...
Вот, кстати, даже призраки вносят посильную лепту в постановку...
Посмотри тут.
Сантехник (бывший полотер)
на девушков смотрел в укор:
Мороженное трескают, калорий не считав.
А ведь весна катит в глаза
И скоро, кажда стрекоза
в гримерке опечалится купальник свой достав.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Смерть Стрекозы (автор Крылов-Пушкин)
Попрыгунья Стрекоза
Лето (замалевано) пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Девять месяцев проходит,
С поля глаз она не сводит.
Вот в сочельник в самый, в ночь
Стрекоза рожает дочь.
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до летних только дней
Прокорми и обогрей!» —
На него она взглянула,
Тяжелешенько вздохнула,
Восхищенья не снесла,
И к обедне умерла.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 10.04.2009 в 12:20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)