Администрацию в костюме розового слона переманили на свою сторону и дали еще костюм Дуримара, сачок и косуАдминистрация не в силах следить за многостраничным флудом![]()
Администрацию в костюме розового слона переманили на свою сторону и дали еще костюм Дуримара, сачок и косуАдминистрация не в силах следить за многостраничным флудом![]()
А может, закончим спектакль про Винни-Пуха и будем играть что-нибудь другое? А то как-то уже надоело мне слегка в поросячьем костюме с шариком бегать...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, это вопрос к режиссеру. Набор декораций-подвальчиков уже имеецо. Самое главное - ИДЕЯ. А со сценарием как-нибудь по ходу определимся.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Администрацию в костюме розового слона переманили на свою сторону и дали еще костюм Дуримара, сачок и косуОфициальный ответ:эт все наш театр ей дал,а она...неблагодарная
1. Роль Дуримара я сама себе взяла и ввела в сценарий про Пуха.
2. Коса у меня еще со времен фильма Морозко в загашнике есть.
3. Сачок всегда при мне , я им всячеких гадов отлавливаю.
4. Попрошу без инсинуаций и не переписывать историю театра на ходу.
5. Сами придумайте
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Вам что сказок фильмов мало?Самое главное - ИДЕЯ![]()
shrilanka, можно, конечно, и Винни-Пуха продолжить... Но только у меня появилось ощущение, что мы уже по кругу поехали в диалогах...
и пить никто не идет... это уж ни в какие рамки не лезет
Театр, ты жив?![]()
А че делать? Отпущу шарик - улетит шарик, отпущу кувалду - улечу я...![]()
Было. В старом Театре. Пожарницу по каске молотком саданули...
Если сейчас кувалду метнуть, боюсь последствий. Каски-то у нас только бутафорские остались.
ЗЫ.И кто же тот "постоянный участник", который Стасу нажаловался на флуд?
И где он, это флуд, дабы избежать в дальнейшем.
А может ну его этот форум вообще..
Мало ли мест "где оскорбленному есть чувству уголок"...
уйдем к матершинникам и словопутам каим...
(Задумался...)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Нашелся среди вас стукачокс (с)И кто же тот "постоянный участник", который Стасу нажаловался на флуд?
Граждане! Будьте бдительны! Давно уже в прессе пишут про 37 год![]()
Грустно, даже "Театр "Депресняк" не помогает
Да чет то 1С-ка не хочет работать как надо. то директор НДС платить не хочет, то одноклассник вдруг из далекого далека неожиданно обнаруживается. звонит (весна что ли на него подействовала?) и так же неожиданно пропадает... и не звонит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)