Не слышала никогда "Пить надо меньше!"?то да - путаю

Не слышала никогда "Пить надо меньше!"?то да - путаю
Best regards, Михаил
не-не-не,по звездам-это ко мне:кол-во их фсегда имеет значение и оченно даже большое!количество звезд имеет значение только до 3й дозы
путана,ты нашаесли реакция химическая а расчет боевой, то да -путаю
"*******" — универсальный пароль для входа в операционные системы семейства Necrosoft Windows. Несмотря на высочайший уровень секретности, пароль, или элементы пароля, встречаются нам каждый день. В прессе это слово часто используют, чтобы скрывать под ним нецензурные выражения, такие, как ****, ***** или даже *** (с).![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
кстати про кручение динамы вот тут ..накручивают
весело , с улыбочкой![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post52062411
веселюсь...
тема для пятницы![]()

Дык... попей ее родимую... развеселишься... а уж про языкозаплетевание ваще молчу...:веселюсь...
Давать... через... нее... будете... абалдеть!будете через нее давать
Best regards, Михаил
mvf, а ты что думал? Здесь вам не тут (с)Давать... через... нее... будете... абалдеть!
Я - блондинка, мне можно.
о лупе![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а, это шарада была?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а хто тебе чужого предлагаит?а мне чужого не надо, мне и так хорошо
зависть предполагаит,а желание-располагаитзависть предполагает желание чужого.![]()
сейчас, последние две , состоящие на излечении, вцепятся друг в друга....
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
шутя и любя... классное сочетание... но меня настораживает... пора ноги уносить, пока не попалась ))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)