на майские идея хорошая, но надо гостиницу заказывать уже сейчас, на майские в Питере полным полно народу.
или петербуржцы и петербурженки разместят нас среди трупповчан?![]()
нет уж,увольте ...среди трупов не хоцанас среди трупповчан?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Такая погода, что только гулять
А я не могу мне пришлось похворать
А грипп проклятущий к дивану прижал
И мучит, и душит...оскалив оскал
Никто не приходит ко мне поболтать
Вот только на клерке могу отдыхать
![]()
в общем дело это сложное, многоуровневое, поручаем затейщику Квайгону организацию мероприятия. От встречающей стороны - сэр ЮМ
ЗЫ: уточните только -джинсы сойдут или надо еще и концерное плате тащить?![]()
Ты на Майле очутись. Там нам "джобе" подпишись.
И пойдут тебе струей предложения
Но не рУки иль сердцА, от какого молодца
а бухгалтером пристроиться намертво
Вот не дале как вчера напрягали до утра
заманихой в ООО "Пенопленово"
Коли был бы я - орел, я б конечно же пошел
Только на фиг никому не нужОн теперь
Молодых всем подавай , один эс и ёксель знай.
Да и полу нужно быть только женского![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Коли был бы ты орлом был бы знатной птицеюКоли был бы я - орел, я б конечно же пошел
Только на фиг никому не нужОн теперь
И жену тебе под стать звали бы орлицею
А нам ты в любом образе дороже фсех![]()
Юлия Н, стринги МУЖСКОГО гардеробу, с кармашками для ... для чего надо кармашками короче. Не надо путать костюмы, и так в костюмерно бардак. Хвосты русалочьи валяются в перемешку с остатками воблы -похоже съели и тех и других![]()
Анекдот в тему. Блондинка собирается в поход. Мечется по квартире и приговаривает:
- Только бы стринги не забыть, только бы стринги не забыть...
Мама ей говорит:
- Ну чего ты все стринги да стринги. Ты ж в поход идешь, надо спальник взять, палатку...
- Ой, мама, не переживай, будут стринги - будет и палатка, и спальник...
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Возвращаясь к бескультурному вояжу в культурную столицу. Дату какую берем? 1е или 9е?
Скорым или обычным едем? Если обычным -будет время на репетиции, в т.ч. сцена встречи - охи-вздохи, узнавание неузнаваемых в гриме, ваши хлеб-соль, наши вотка-пиво. Далее жребий -кто куда едет чемоданы ставить, а потом 3х дневный нон-стоп экскурсий. Только боюсь я за сэра экскурсовода - сдюжит ли?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)